Recensioni di Bioetyc Uomo Crema da Barba 3in1 Pelli Sensibili - Bioetyc Uomo

Bioetyc Uomo Crema da Barba 3in1 Pelli Sensibili

Media delle recensioni di Bioetyc Uomo Crema da Barba 3in1 Pelli Sensibili

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bioetyc Uomo Crema da Barba 3in1 Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ne faccio sempre una piccola scorta perché lui non può restare senza!!

Punti di debolezza: .

12/04/2014 • 16:34

Punti di forza: Mio marito da quando l ha provato tende a comprarlo spesso,perché avendola sensibile la nutre e lenisce allo stesso tempo.l aloe vera e' un vero toccasana.Non avendo profumo non brucia.facile da applicare .prezzo.consiglio a tutte le mogli di regalarlo ai propri mariti se hanno pelli sensibili...sarà bene gradito.

Punti di debolezza: La confezione va migliorata

Serena Canu • 12/10/2016 • 21:54

Punti di forza: Lo utilizza mio fratello, da quando lo ha provato non può restare senza, dona sollievo alla pelle rasata, non brucia, non irrita, l aloe Vera é il top.

Elisa Parisi • 19/11/2017 • 09:32

Punti di forza: mio marito avendo la pelle sensibile, apprezza molto questo prodotto , molto idratante lascia la pelle liscia appena applicata. essendo inodore la uso anche io, si assorbe subito e non è untuosa.

Tonina Piras • 19/09/2019 • 14:19