Recensioni di Siero Viso Riequilibrante - Biofficina Toscana

Siero Viso Riequilibrante

Media delle recensioni di Siero Viso Riequilibrante

Leggi tutte le recensioni di Siero Viso Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione in vetro e l'erogatore a pompetta che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Non ho avuto l'effetto riequilibrante, al contrario, la mia pelle si lucida inesorabilmente a distanza di poche ore dall'applicazione. Inoltre non mi piace la consistenza appiccicosa del prodotto.

Miriam.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture semi liquida, si assorbe velocemente, ha un azione calmante, e protettiva, funziona molto bene. Ottimo da utilizzare anche prima del trucco. Ingredienti bio.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il packaging in vetro con dosatore che evita di contaminare il prodotto all'interno. Texture fluida e di facile applicazione. Dona un immediato senso di freschezza.

Punti di debolezza: forse a lungo andare nell'utilizzo l'efficacia diventa meno visibile

Alice.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto efficace come siero per viso, delicato e leggero, non irrita la pelle e si assorbe velocemente dopo pochi secondi

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto validissimo. Lo applico ogni mattina e l'effetto è fantastico. Ottima anche la profumazione e la texture.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento, texture in gel che va a "proteggere " la cute. Ottima profumazione ed inci. Molto pratico il dosatore.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella consistenza, odore non troppo invadente e lascia la pelle liscia; buona anche la confezione ed erogatore

Punti di debolezza: nessuno evidente

Federica.m • 08/03/2022 • 20:01

Punti di forza: Si tratta di un siero molto “vegetale”, ovvero un siero che definirei un mix di estratti vegetali leggermente allungati in acqua e addensato. Insomma, di attivi veri e propri abbiamo qualcosina, ma fondamentalmente è quasi un gel a base acquosa, nonostante fra gli ingredienti ci siano anche degli emulsionanti, che mi hanno un po’ tratto in inganno in merito alle aspettative. Si tratta infatti di un gel dall’aspetto marroncino scuro non del tutto opaco, che si assorbe piuttosto facilmente e che non lascia residui consistenti. Devo dire che la texture del prodotto è molto piacevole, nonostante sia un prodotto molto “semplice”, senza aggiunta di una vera e propria quota grassa (se non forse quella di alcune molecole degli estratti), e mi sono trovata molto bene ad usarlo per la routine serale prima della crema viso.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

RasmusGirl • 05/08/2024 • 19:07