Recensioni di Siero Viso Rigenerante - Biofficina Toscana

Siero Viso Rigenerante

Media delle recensioni di Siero Viso Rigenerante

Leggi tutte le recensioni di Siero Viso Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: SIero viso con effetto rimpolpante e nutriente che va benissimo anche per le pelli mature e secche. Credo che la consistenza della texture oleosa e dalla veloce assorbenza lo renda particolarmente piacevole al tatto. Il flacone ha una pompetta che dosa il prodotto in modo preciso, poche gocce da aggiungere alla quotidiana face routine. Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottimo inci e delicata profumazione.

Punti di debolezza: -

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo aggiungo alla mia skincare da qualche settimana, prima della crema serale antirughe alla quale spesso o ne emulsiono qualche goccia o lo applico picchiettandolosulle zone più critiche dove ho la pelle più rugosa e spenta. Idrata tantissimo e secondo me illumina anche il viso dopo più applicazioni. Mi piace la profumazione e il prezzo che per essere un prodotto naturale è davvero eccellente.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati per ora.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero viso rigenerante, un vero toccasana per la pelle. Idrata delicatamente, buona profumazione e facile applicazione. Da applicare mattina e sera!

Lina.Z • più di 2 anni fa