15 Fruit XSense Olio Multisensoriale
Descrizione
Olio multisensoriale dalla texture setosa e avvolgente dall'azione antiossidante, idratante e rigenerante. Gli oli di Armellina ricavati dai noccioli di pesca, prugna, ciliegia e albicocca hanno proprietà ristrutturanti, leviganti e lenitive. Gli oli di frutti di bosco, con un’alta concentrazione di carotenoidi, hanno proprietà antiage. A questi si aggiungono le proprietà nutrienti di quattro oli tipici del Mediterraneo: melograno, uva, fico d’india e anguria. Infine, gli oli di agrumi rinfrescano e tonificano la pelle, contribuendo a creare una generale sensazione di benessere.
Recensioni (18)
Punti di forza: PROFUMATO, COME DICO IO SA DI ESTATE, D'INVERNO NON SO PERCHE' MA NON MI VA DI METTERLO. IL PROFUMO E' BELLO INTENSO, NON PIACE A TUTTI, DOLCINO MA NON TROPPO.
Punti di debolezza: Non ne ha
Anna Sacco • 15/03/2021 • 21:57
Punti di forza: Ottimo prodotto con una profumazione molto piacevole, Mi è piaciuto anche per la formulazione che rispetta la pelle e il profumo sa di frutta e di estate
Punti di debolezza: Prezzo alto!
Maria Chessa • 26/03/2020 • 11:08