Aknet Azelike Plus
Descrizione
Aknet Azelike Plus è un trattamento intensivo in gel formulato per agire sulle manifestazioni della pelle a tendenza acneica e su eventuali segni residui, anche in età adulta. contiene una combinazione di acido azelaico, retinoide di nuova generazione (HPR) e alfa-idrossiacidi. Ha proprietà cheratolitiche, batteriostatiche e sebonormalizzanti che aiutano a contrastare la formazione e lo sviluppo dei comedoni (punti bianchi e neri) e a mantenere sotto controllo la proliferazione del Cutibacterium acnes, prevenendone gli effetti proinfiammatori e la formazione del biofilm.
Modalità d'uso
Applicare sulle zone del viso colpite da acne e imperfezioni.
3.5
Recensioni (13)
Punti di forza: Da quando la uso ho notato un miglioramento dell'acne. Ho meno brufoli, meno punti neri e la produzione di sebo si è normalizzata. Nonostante gli ingredienti molto attivi, non ho riscontrato nessun fastidio alla pelle, tanto da riuscire a utilizzarla tutte le sere senza problemi.
Punti di debolezza: Consistenza un pò appiccicosa.
Barbara Cecilia • 14/07/2023 • 22:35
Punti di forza: Ho provato questa crema perché prescritta dal dermatologo e devo dire che mi sono trovata davvero bene! È l'unica crema, tra tutte quelle che ho provato, che fa sparire un brufolo in max 2 giorni (e, soffrendo di acne dall'età di 12 anni, fidatevi....ne ho provate tante!!). Questa crema contiene Acido Azelaico, Retinoide di nuova generazione (HPR) e α-idrossiacidi: tutti ingredienti indicati per la cura della pelle acneica. Ovviamente non è comedogena e non presenta nessun odore. La utilizzo ormai da anni, la sera, dopo il tonico e il siero. È da sospendere durante l'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo
15/03/2022 • 20:56