Recensioni di Bi-pack Speciale Gravidanza - BioNike

Bi-pack Speciale Gravidanza

Media delle recensioni di Bi-pack Speciale Gravidanza

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bi-pack Speciale Gravidanza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un bel regalo che ho ricevuto durante la gravidanza dalle mie amiche. Il cofanetto contiene una crema elasticcizante che applicavo sulla pancia per le smagliature e devo dire che ha funzionato parecchio ha reso la mia pelle morbida e elastica e un olio idratante che ho utilizzati per mia figlia. La cosa che mi è piaciuto di più è il simpatico metro che ho trovato al suo interno molto pratico permette di misurare l'altezza dei bambini.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Elena Sgroi • 06/02/2018 • 10:32

Punti di forza: Ottimo pacchetto, ricco di prodotti in formato normale, davvero un bel pacchetto

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Maria Stella Alioto • 04/03/2020 • 15:14

Punti di forza: Il packaging è veramente carino, strutturato col pensiero rivolto verso le future mamme o le neo mamme. I prodotti sono ottimi e anche il prezzo ( in farmacia si trova sempre scontato di almeno il 10%) racchiude più prodotti sicuramente più cari. Ho consigliato di usarle prima di trovarsi davanti al problema e sicuramente rende la pelle adatta allo slabbramento. La fragranza è delicatissima e ricorda un po’ quella dei prodotti per i bambini

Punti di debolezza: Nessuno. Ovviamente questi prodotti non hanno una grande efficacia nel momento di smagliatura già formate e profonde. Possono comunque attenuare anche quelle appena nascenti, viola.

Valentina Cocco • 21/03/2021 • 08:32