Recensioni di Crema Gel Acteen Sun 50+ - BioNike

Media delle recensioni di Crema Gel Acteen Sun 50+
4.4
Leggi tutte le recensioni di Crema Gel Acteen Sun 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo latte solare ideale per chi ha pelli chiare come la mia, resistente all'acqua... non fa bruciare la pelle
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il prodotto giusto per le pelli delicate. L'ho acquistato su consiglio del pediatra per mio figlio che è biondo con gli occhi azzurri e ha una pelle molto sensibile e devo dire che anche io non posso farne più a meno. Ottima resistenza all'acqua e facile da stendere. Assolutamente da provare
Punti di debolezza: Non è un punto di debolezza ma più un consiglio: sarebbe utile un formato più grande visto che spesso in famiglia lo usano più persone e finisce in fretta
Vittoria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' l'ideale per la mia pelle matura
Punti di debolezza: nei puntovendita fisici costa troppo
Anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema per tutta l'estate e... nemmeno una scottatura. Ho la pelle chiara e, con molte creme provate, mi è capitato di scottarmi. è veloce e facile da stendere, diventa trasparente una volta stesa e non lascia aloni. ottima profumazione
Punti di debolezza: Forse il prezzo. un po' altino, come tutti gli altri prodotti del marchio
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo tanto bene con questa crema, la uso tutti i giorni da marzo a settembre perché il viso si macchia se non uso spf 50..e ottima, non unge e mi protegge tutto il giorno
Maria.S • più di 2 anni fa