Defence Body Crema Rassodante Anti-età
Descrizione
Trattamento dermoprotettivo rassodante ad azione anti-aging per il corpo di soggetti con pelle sensibile e facilmente arrossabile. La sua speciale formula svolge un’azione antiossidante e protettiva e contrasta l’azione dei radicali liberi. Stimola la sintesi di collagene ed elastina migliorando le strutture di sostegno della pelle, mantenendone l’elasticità, il tono, la morbidezza e l’idratazione. Risultati già dalle prime settimane. Trattamento quotidiano per prevenire e contrastare i danni provocati dal passare degli anni, dai cambiamenti ormonali, dalle cure farmacologiche e dalle diete. Modalità d'uso Massaggiare delicatamente su tutto il corpo. Si assorbe velocemente lasciando una piacevole sensazione di morbidezza e benessere. Composizione biopeptidi lipofili; precursori cutanei; sostanze igroscopiche; beta-glucano; L-carnosina. Formato Tubo da 150 ml.
3.3
Recensioni (4)
Punti di forza: l'ho provata avendo la pelle sensibile e mi sono trovata benissimo. si stende benissimo, la pelle appare più tonica, liscia e setosa. la consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 16/04/2019 • 17:15
Punti di forza: Specifica per pelli sensibili, consistenza in crema che è facile da spalmare e penetra fin da subito nella pelle, io l`ho usato costantemente per un periodo di tre mesi ho visto veramente la pelle rassodata...confezione semplice e pratica.
Punti di debolezza: Purtroppo i suoi punti deboli sono l'odore forte e sgradevole, non ha un asciugatura rapida del prodotto.
Pamela Versino • 01/04/2019 • 14:15