Defence Body Detox Hydra Integratore Alimentare
Descrizione
Integratore alimentare che svolge un’azione drenante e diuretica, agisce sul fegato rendendolo più reattivo nella metabolizzazione delle scorie e protegge le vie urinarie. Tra le componenti, il mirtillo nero favorisce la microcircolazione, l'acido ialuronico agisce sull’elasticità e il tono dei tessuti e la Vitamina C contribuisce alla fisiologica formazione del collagene e aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo. Composizione mirtillo nero, vitamina c, acido ialuronico, betulla e agrosecco di aceto di mele. Modalità d'uso Versare il contenuto di 1 bustina in mezzo litro d’acqua non gasata, agitare e consumare nel corso della giornata. Formato Case da 10 bustine da 4 gr ciascuna.
Recensioni (2)
Punti di forza: Viene indicato come Detox ma io ho avuto più che altro un effetto drenante. D'estate è un prodotto piacevole da assumere. Non da controindicazioni.
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:12
Punti di forza: Usando dopo il parto e mi ha aiutato molto a ripulire il corpo dall' interno , facili da bere non sono troppo grosse , prezzo ottimo
Alice Zenati • 16/04/2019 • 19:51