Recensioni di Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho visto ad una mia amica e l'ho comprato anche io. E' meraviglioso! A differenza delle creme, questo prodotto è molto più pratico. E' perfetto per questo periodo perchè idrata tantissimo, è fresco e profumato e non lascia la pelle unta. Il prezzo è ottimo, l'ho pagato la metà di quello che appare in calce. Assolutamente soddisfatta, lo ricomprerò.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray è ottimo per chi non ama le creme troppo fluide, o per chi cerca qualcosa di facile da applicare. Si assorbe facilmente, texture davvero leggera e profumo delicatissimo.
Punti di debolezza: Una pecca del prodotto è sicuramente il vaporizzatore, devi fare una fortissima pressione affinché la parte superiore diventi "premibile".
Stefania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata senza ungere con una profumazione delicatissima
Punti di debolezza: È facile da applicare, ma per farlo consiglio posti come la doccia per evitare di vaporizzare il prodotto in tutto in bagno
Gaia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero un buon prodotto che idrata tutto il corpo abbastanza bene. È delicato sulla pelle non causando bruciori, rossori o irritazioni
Punti di debolezza: il prezzo
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un buon prodotto, idrata il corpo, profumazione delicata e fresca, facile da stendere, il flacone e pratico da usare.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte idratante per il corpo con un pratico formato spray da 200 ml, è adatto anche a chi ha la pelle sensibile. È testato al nickel, senza alcool, coloranti, sles e silicone. Ha una texture leggera che si assorbe velocemente. Non unge e non appiccica. Ti permette di utilizzarlo in velocità. Ha una profumazione delicata. Lascia la pelle morbida ed idratata.
Punti di debolezza: A prezzo pieno lo trovo un po' caro, ma l'ho acquistato spesso in farmacia con ottimi prezzi. A volte il nebulizzatore si blocca.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato per la prima volta quest’estate e mi sono trovata benissimo. Comodo latte in confezione spray con notevole potere idratante. Dopo l'applicazione, la mia pelle è diventata immediatamente più morbida e liscia, e l'effetto idratante è durato. Assorbimento Rapido: una delle caratteristiche che ho apprezzato di più è la velocità con cui la crema si assorbe nella pelle. Non lascia sensazioni appiccicose o untuosità sulla pelle, il che è perfetto per l'uso quotidiano. Profumo Gradevole: la crema ha un profumo delicato e piacevole che non risulta troppo invadente.
Fausta Francesca.F • 26/10/2023 • 11:11