Defence Color Cover Cipria Correttiva Multicolor
Descrizione
Cipria dalla texture leggera e scorrevole in applicazione, uniforma e opacizza in modo naturale l’incarnato, fissa il fondotinta senza seccare e appesantire i tratti del volto, si adatta a qualsiasi tipo di carnagione. Modalità d'uso Applicare la cipria correttiva miscelando il prodotto con un grosso pennello per fissare più a lungo il fondotinta o con una spugnetta per i ritocchi durante la giornata. Composizione talc, dimethicone, polymethyl methacrylate, magnesium myristate, ethylene/acrylic acid copolymer, isononyl isononanoate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica, capryloyl glycine, undecylenoyl glycine. Formato Case
4.4
Recensioni (8)
Punti di forza: Ogni volta che mi trucco, uso la cipria per fissare e opacizzare il fondotinta. Defence Color Cover Cipria Correttiva della Bionike. è la cipria che più mi ha soddisfatta. Mi piace la sua formulazione multicolor, perchè non devo preoccuparmi di trovare la tonalità giusta per la mia carnagione. Con il pennellone mescolo i colori , e il risultato mi piace tantissimo. La texture è eccellente, impalpabile e vellutata. Uniforma egregiamente l'incarnato e fissa il trucco per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico, ma essendo un prodotto di qualità , ne vale la pena.
Enza Lagalante • 17/04/2019 • 00:01
Punti di forza: facilissima da stendere e sfumare, la utilizzo per opacizzare d'estate e mi trovo benissimo.
Mariantonietta cafarelli • 16/04/2019 • 16:46