Defence Color Crystal Lipgloss

Descrizione
Defence Color Crystal Lipgloss esalta la forma e il volume delle labbra. Brillante, idratante, paillettato e luminoso, crea mille effetti diversi, vestendo di brillantezza la bocca. La formula è cremosa e avvolgente, non appiccicosa. Micro perle ultrafini rendono il colore multisfaccettato ed esaltano la forma e il volume delle labbra. Disponibile in 6 tonalità, contiene lipo-estratto di cacao levigante, olio di moringa oleifera emolliente e rinforzante, e vitamina E contro lo stress ossidativo.
3.5
Recensioni (8)
Punti di forza: Sono allergica ai rossetti questo lipgloss di Bionike è la soluzione perfetta al mio problema...io ho acquistato la colorazione 308 Brune,un bellissimo colore,ha un profumo buonissimo sembra torta alla nocciola,è confortevole e non appiccica assolutamente inoltre dona un finish brillante e naturale.
Punti di debolezza: Il prezzo e la gamma di colori
Punti di forza: Molti colori in gamma, facile da reperire. Lo possiedo nella tonalità 305, un color lampone abbastanza pigmentato. Rimane una coprenza sheer apprezzabile.
Punti di debolezza: Dura molto poco, meno di molti altri gloss. Per il prezzo, avrei voluto un Packaging più solido e magari in vetro.
Elena .B • più di 2 anni fa