Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30

Descrizione
Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30 ha un'alta protezione UVA-UVB, ideale per pelli chiare, intolleranti al sole o soggette ad alterazioni della pigmentazione cutanea (discordie). Mimetizza le imperfezioni e aiuta a rinforzare le difese cutanee. Disponibile in 5 tonalità. Modalità d'uso Stendere il fondotinta sul viso utilizzando lo speciale pennello con movimenti ampi e circolari dal centro del viso verso l’esterno. Composizione aqua (water), cyclopentasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, pentylene glycol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, talc, sodium chloride, polyglyceryl-3 diisostearate, silica, triethoxycaprylylsilane, disteardimonium hectorite, caprylyl methicone, trimethylsiloxysilicate, hydrogen dimethicone, aluminum hydroxide, boron nitride, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate, carnosine, sodium carboxymethyl beta-glucan. Formato Flacone da 30 ml
Recensioni (21)
Punti di forza: cercavo un fondotinta per l estate con una protezione solare e lo ho trovato si stende abbastanza facilmente copre bene ma non è pesante ho scelto la colorazione miel 304 sono molto contenta sembro abbronzata ma non eccesivamente calcolando che ho la carnagione chiara svariati colori da scegliere
Punti di debolezza: forse il prezzo ma io lo ho trovato in promozione
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena acquistato online color Sable, si adatta benissimo al mio colore naturale, ottima copertura, dura tutto il giorno, ottima protezione
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • più di 2 anni fa