Defence Color Luminizer Correttore Illuminante

Descrizione
Defence Color Luminizer Correttore Illuminanteè in penna, dalla texture fluida. Minimizza con un rapido gesto occhiaie e piccole imperfezioni, ...
Defence Color Luminizer Correttore Illuminante è in penna, dalla texture fluida. Minimizza con un rapido gesto occhiaie e piccole imperfezioni, illuminando l’incarnato. L’applicatore a pennello permette una pratica stesura. Il pack rose gold metallizzato è moderno, lineare ed elegante. Oftalmologicamente testato, è disponibile in tre varianti di colore. Contiene “Glow Factor”, esclusivo pool di attivi antiossidanti e antistress.
Modalità d'uso
Applicare sul viso per coprire le imperfezioni o illuminare i punti luce.
Recensioni (13)
Punti di forza: Illumina e corregge le occhiaie in un modo pazzesco, è facile da applicare grazie all’applicatore
Punti di debolezza: Solo uno! La quantità. Uso il correttore ogni volta che mi trucco, non esco mai di casa senza ma è il primo correttore che mi dura a stento 10 giorni e purtroppo il costo non conviene per la quantità di prodotto. Un gran peccato!
Giorgia.m • 28/04/2023 • 01:17
Punti di forza: È un buon illuminante.
Punti di debolezza: L'applicatore è scomodo e alla prima erogazione si deve premere moltissime volte per fare fuoriuscite il prodotto. L'ho provato più volte perché mi piace il brand ma la prima volta il prodotto è durato pochissimo e la seconda volta la penna si è rotta dopo poche applicazioni.
Emanuela.T • 07/11/2022 • 23:07