Recensioni di Defence Color Matita Labbra - BioNike

Defence Color Matita Labbra

Media delle recensioni di Defence Color Matita Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Matita Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Morbida e cremosa colora benissimo non secca le labbra e dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo alto Pochi colori

Francesca Alba • 10/06/2020 • 16:05

Punti di forza: colora e idrata le labbra senza seccare.. ha una durata discreta

Punti di debolezza: il prezzi è alto

Alessandra Santamaria • 10/06/2020 • 17:43

Punti di forza: Mi piace questa matita per le labbra, perché dà lo stesso effetto del rossetto, anche se quest'ultimo non viene applicato. E' resistente ed ha un prezzo molto conveniente, soprattutto in questo periodo che c'è lo sconto del 40 % sui prodotti make-up bionike.

Punti di debolezza: Peccato ci siano poche colorazioni

Giuliana Papa • 20/10/2020 • 10:44

Punti di forza: Diciamo che a confronto con le matite per gli occhi mi devo ricredere,sono di una durata media e devo dire che non secca le labbra quindi la consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo magari è un pò eccessivo

Valentina T • 16/11/2020 • 16:32

Punti di forza: è morbida si applica facilmente e si stende bene, non secca le labbra ma anzi le lascia nutrite

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Benedetta Vannini • 29/01/2021 • 11:54

Punti di forza: Bel colore si stende bene sulle labbra e dura nel tempo anche se si mangia o beve.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e se si hanno pellicine sulle labbra con la matita si vedono di più che con un normale rossetto.

Eva Castagnetti • 23/02/2021 • 16:15

Punti di forza: Ha una texture morbida che si sfuma bene sembrando quasi un rossetto ed appare molto naturale sulle labbra.Il contorno lo definisce bene anche se la punta appare morbida.é davvero un multitasking

Rosa Micero • 31/05/2021 • 15:56

Punti di forza: Bello il packaging,bellissimi i colori e soprattutto ottimo prodotto.Io ho la numero 202,color nude ed è bellissima.Mi piace perché è una colorazione molto naturale che si abbina perfettamente ai makeup occhi più strong.La punta di questa matita è morbida e quindi permette un'ottima stesura sulle labbra.Rende le labbra colorate,idratate e matt come piacciono a me.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Marianna Commendatore • 05/01/2022 • 08:40

Punti di forza: Ottima matita facile da applicare e perfetta abbinata ai rossetti della stessa linea. Dura molto ma si toglie facilmente con una buona detersione. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Poche varianti colore.

Silvia BARIVIERA • 27/09/2022 • 13:52

Punti di forza: Buona matita labbra, morbida e piacevole, si applica facilmente, non secca le labbra al contrario di molte matite. Non crea sbavature

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno

Alessandra Minotti • 31/01/2023 • 18:29