Recensioni di Defence Deo Latte Spray - BioNike

Defence Deo Latte Spray

Media delle recensioni di Defence Deo Latte Spray

3.4

Leggi tutte le recensioni di Defence Deo Latte Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pur essendo un deodorante spray è delicatissimo sulla pelle, non brucia assolutamente, neanche dopo la rasatura e non ha una particolare profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo veramente eccessivo e durata mediocre, andrebbe riapplicato più volte al giorno, ma considerando il packaging non proprio discreto è difficile portarselo in borsetta.

Anna iadarola • 26/05/2017 • 17:12

Punti di forza: Deodorante leggero e molto delicato sulla pelle. Inodore senza conservanti,profumo,glutine o alcool. Non brucia sulle ascelle dopo la depilazione con rasoio.

Punti di debolezza: La durata.

Alessandra Maceroni • 07/09/2017 • 21:22

Punti di forza: Ottimo per chi vuole rispettare la pelle sensibile, delicato e sicuro, non ha un profumo particolare proprio per il suo scopo primario

Punti di debolezza: Non ha una durata considerevole e questo è uno svantaggio notevole, inoltre il prezzo è troppo elevato

Silvia cabra • 18/01/2018 • 13:59

Punti di forza: Da circa 1 anno ho problemi nella parte ascellare relativi a dermatite cronica. Devo dire che tra i tanti deodoranti provati questo è quello più delicato. Non ha chissà quale super fragranza, ma sappiamo che oggi più i prodotti hanno una fragranza eccessiva più saranno dannosi per la nostra pelle. Nel complesso consiglio questo prodotto per delicatezza sulla pelle e anche per il prezzo.

Punti di debolezza: Per quanto riguardo ahimè un punto di debolezza di questo prodotto è la poca durata . Quindi si dovrebbe portare sempre con se per riappricarlo.

Daniela Lirosi • 14/11/2018 • 19:30

Punti di forza: L'ho usato per parecchio tempo, mi piaceva sia la profumazione leggera che l'efficacia. Adatto anche dopo la depilazione perché è davvero delicato.

Punti di debolezza: Essendo un latte spray bisogna darlo prima di vestirsi perché è come darsi una crema molto liquida, lascia la pelle bagnata finché non si assorbe.

Jess Russo • 23/09/2019 • 21:31

Punti di forza: Delicato sulla pelle, comodo lo spray, buona la profumazione.

Punti di debolezza: Troppo liquido come consistenza, troppo tempo per asciugare è non dura molto.

Teresa Trentacoste • 07/12/2019 • 18:33