Defence Elixage Huile Serum Olio Rigenerante
Descrizione
Ricco di polifenoli vegetali da mirto e olivo ad alto potere antiradicalico, detossina la pelle per riscoprirla radiosa, come rigenerata. Concentrato in Ggp, speciale attivo per agire sui telomeri, veri orologi biologici della vitalità cellulare. Dalla texture olio-siero, avvolge la pelle con un velo setoso dalle sofisticate note fiorite-legnose. Ideale per pelli da normali a secche. Con profumo esente da allergeni.
Modalità d'uso
Applicare 3-4 gocce su viso, collo e décolleté. Per risultati potenziati abbinare o mescolare al trattamento in crema abituale. Evitare il contorno occhi.
Recensioni (15)
Punti di forza: Iratante antiage per pelli over da secche a super secche. Lascia la pelle visibilmente più luminosa e più tonica già dopo le prime applicazioni. Lo consiglio specie se si sta cercando un prodotto performante adatto all'uso quotidiano, anche pre e post make-up. Pratico dosatore a goccia, mi sono trovata proprio bene e l'ho consigliato anche a mia madre.
Punti di debolezza: Devono migliorare inci, perchè è troppo chimico anche se è nichel free. Costa troppo, quasi mai lo si trova scontato.
Barbara Longo • 17/10/2022 • 14:41
Punti di forza: Assorbe subito, la pelle secca se lo beve letteralmente e poi però risulta bella compatta, morbida ed idratata per ore ed ore. Io lo applico la notte e la mattina il viso è più radioso e rigenerato
Concetto Caminito • 17/09/2022 • 06:08