Recensioni di Defence Hydra 5 Opthydra - BioNike

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 Opthydra
Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 Opthydra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema alla profumazione delicatamente, facile da stendere e molto idratante.
Punti di debolezza: Unico neo, almeno per me, la pelle dopo un pó appare unta.
Rossella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima idratazione Pelle rimpolpata
Punti di debolezza: Crema molto pesante, non adatta nel periodo estivo
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima crema idratante ricca ma che non unge, lascia la pelle idratata e liscia a lungo
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle rendendola da subito più luminosa e morbida
Marzia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per le pelli sensibili, idrata a fondo senza ungere. Perfetta combo se usata con Defence Hydra 5 Booster
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso di consistenza leggera che non unge, lascia la pelle morbida ed elastica
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che conosco ed utilizzo già da un po', per la mia pelle è fantastica :idrata e opacizza (ho la pelle mista), non unge, è leggera ma soprattutto non mi fa allergia Uso quotidiano, anche come base trucco.
Punti di debolezza: Per me nessuno ;)
Anonimo • 28/03/2022 • 23:15
Punti di forza: La sua composizione è pensata per nutrire pelli secche come la mia. Dona confort per tutta la giornata. Quando la stendo si assorbe subito e non unge, è subito pronta per il trucco
Giulia.V • 30/04/2022 • 14:59
Punti di forza: Crema ricca ma si assorbe bene nella pelle, io che soffro d pelle secca e intollerante al nickel, questa crema è la mia salvezza quotidiana Mai più senza, ne faccio sempre scorta
Anonimo • 26/05/2023 • 12:53