Defence Hydra Jelly
Descrizione
Defence Hydra Jelly ha una formula, a base di acido ialuronico a diversi pesi molecolari, che garantisce un’idratazione profonda e prolungata nel corso della giornata. Contiene anche un agente probiotico che contribuisce all’equilibrio del microbiota cutaneo, rafforzando le difese della pelle contro le aggressioni esterne. La texture gel fresca, leggera e trasparente rende l’applicazione estremamente piacevole, garantendo un rapido assorbimento che va ad agire in profondità. La pelle appare morbida, luminosa, rimpolpata.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
4.3
Recensioni (7)
Punti di forza: Texture fantastica, non troppo densa ma neanche troppo liquida. Lascia sul viso un “film” protettivo e idratante, per questo io l’ho usata anche come base trucco
Punti di debolezza: Un po’ appiccicosa, ma non eccessivamente
Giorgia minerva • 28/04/2023 • 01:07
Punti di forza: È un prodotto pazzesco: idrata senza appesantire, non appiccica, dà una sensazione di grande comfort e la pelle assume immediatamente un aspetto luminoso. Ideale come idratante estivo, io che ho una pelle mista lo trovo perfetto e non ho bisogno di altro. Packaging adorabile e prezzo più che competitivo. Consigliatissimo!
13/07/2022 • 15:29