Recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta - BioNike

Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta

Media delle recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta

4.5

Leggi tutte le recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo va benissimo per i lavaggi frequenti. Si trova facilmente in farmacia. Per quanto riguarda la sua efficacia è molto delicato e il capello si rafforza notevolmente evitando così la caduta. Prezzo più che ottimo.

Alessandra Maceroni • 17/10/2017 • 14:28

Punti di forza: Questo prodotto lo ritengo molto efficace in quanto dopo il trattamento ho notato miglioramenti

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino

Carmela mattielli c/o amplifon • 17/10/2017 • 15:30

Punti di forza: Delicatissimo e avvolgente, rinforza i capelli e li lascia morbidi e setosi.

Tonina Piras • 21/11/2017 • 15:43

Punti di forza: Deterge senza appesantire, delicato, dona ai capelli un aspetto sano e luminosi

Giovanna pinna • 07/02/2018 • 17:28

Punti di forza: mi ha rinfoltito i capelli con l'uso prolungato.

Punti di debolezza: avendo i capelli grassi e fini, quando uso questo shampoo tende ad appiattirmi i capelli e i capelli mi si ungono prima rispetto all'altro shampoo che uso

Martina Casabianca • 20/06/2018 • 15:54

Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo anticaduta per cute sensibile di BioNike e devo dire che mi sono trovata molto bene lo shampoo è molto leggero fa una schiuma delicata profumazione leggera è delicato sulla cute e rispetta la pelle sensibile il flacone è facile da utilizzare si sciacqua facilmente senza lasciare i capelli appesantiti.Mi sono trovata molto bene con questo shampoo lascia i capelli puliti leggeri e morbidi inoltre ho notate che li rinforza ad ogni utilizzo per un risultato migliore si usano in abbinamento agli altri trattamenti di questa linea.

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 25/11/2018 • 15:51