Recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta - BioNike

Media delle recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta
4.5
Leggi tutte le recensioni di Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo va benissimo per i lavaggi frequenti. Si trova facilmente in farmacia. Per quanto riguarda la sua efficacia è molto delicato e il capello si rafforza notevolmente evitando così la caduta. Prezzo più che ottimo.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo ritengo molto efficace in quanto dopo il trattamento ho notato miglioramenti
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino
carmela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo e avvolgente, rinforza i capelli e li lascia morbidi e setosi.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge senza appesantire, delicato, dona ai capelli un aspetto sano e luminosi
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi ha rinfoltito i capelli con l'uso prolungato.
Punti di debolezza: avendo i capelli grassi e fini, quando uso questo shampoo tende ad appiattirmi i capelli e i capelli mi si ungono prima rispetto all'altro shampoo che uso
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo anticaduta per cute sensibile di BioNike e devo dire che mi sono trovata molto bene lo shampoo è molto leggero fa una schiuma delicata profumazione leggera è delicato sulla cute e rispetta la pelle sensibile il flacone è facile da utilizzare si sciacqua facilmente senza lasciare i capelli appesantiti.Mi sono trovata molto bene con questo shampoo lascia i capelli puliti leggeri e morbidi inoltre ho notate che li rinforza ad ogni utilizzo per un risultato migliore si usano in abbinamento agli altri trattamenti di questa linea.
Punti di debolezza: Non ci sono
Erika.M • più di 2 anni fa