Defence Mist
Descrizione
Defence Mist è uno spray ultraleggero, crea un film invisibile che protegge la pelle del viso dalle aggressioni esterne: raggi Uv, inquinamento, luce blu. Dall’effetto rinfrescante e idratante e fissativo del make-up, è adatto a tutti i tipi di pelle. I filtri solari proteggono la pelle dai raggi Uv, l’Attivo Anti-Pollution e Anti-blue light contrastano i radicali liberi indotti dagli inquinanti ambientali e dalla luce blu, mentre le Vitamine E e B5 assicurano idratazione. Defence Mist è perfetto come sos quando la pelle appare disidratata, atonica e spenta.
Modalità d'uso
Agitare bene la bomboletta. Chiudere gli occhi e la bocca. Vaporizzare sul viso a una distanza di circa 20 cm. Lasciar asciugare senza massaggiare.
Recensioni (105)
Punti di forza: Nebulizzazioni che proteggono la pelle dai radicali liberi" responsabili dell'invecchiamento cutaneo.RIinfrescante durante l'estate.Mi sembra ,utilizzandolo,che il trucco resista di più.
Punti di debolezza: forse il prezzo.
Claudia Gasparini • 15/10/2021 • 21:20
Punti di forza: Comoda da portare in borsetta e spray semplice da nebulizzare. Rinfrescante in estate per ravvivare anche il trucco durante il giorno.
Punti di debolezza: Non serve a nulla, secca la pelle (io fra le altre cose ho una grana normale-mista), non ho riscontrato benefici e costa davvero tantissimo.
Gabriella ACQUAVIVA • 05/10/2021 • 18:57