Recensioni di Defence My Age Crema Rinnovatrice Notte - BioNike

Media delle recensioni di Defence My Age Crema Rinnovatrice Notte
Leggi tutte le recensioni di Defence My Age Crema Rinnovatrice Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua corposità mi piace tantissimo. Da la sensazione di nutrire la pelle veramente. La profumazione è ottima e non invasiva come altre creme in commercio. Anche il prezzo la rende accessibile a tutte.
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliatami dalla farmacista, ho provato questa crema notte. Ha una consistenza da crema-maschera, che a ne assolutamente non piace. Bisogna massaggiare bene per il completo assorbimento altrimenti si rischia gli avere quei fastidiosi residui bianchi che questi tipi di creme lasciano. Devo dire che compatta bene la pelle, anche se nelle prime applicazioni mi ha un po' pizzicato vicino alle mucose. Probabilmente non avendo ancora 50 anni, non è adatta alla mia pelle. Da riprovare più avanti con viso più maturo
Punti di debolezza: Prezzo
Lisa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata in combo con il suo siero ho visto subito risultati sulla ridefinizione dell'ovale e il tono generale della pelle
Punti di debolezza: Il prezzo elevato e certamente non adatta alla bella stagione : per farla assorbir ci vuole un Po ma essendo da notte io lasciavo che si assorbire da Se a Mo di maschera
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è fantastica per la mia pelle delicata ,ha una buona consistenza è una delicatezza e un'efficacia unica. Rende la pelle incredibilmente morbida è idratata più a lungo.
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una texture perfetta ed è facile da stendere..e poi fa benissimo il suo dovere
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema dalla texture particolarmente piacevole, al tatto è fondente, ricca, vellutata e per nulla grassa. E' una crema ad effetto immediato, leviga e distende le rughe, il viso appare più liscio, tonico, rivitalizzato e riposato. E' di ottima qualità , assicura un trattamento anti-age efficace. Devo sottolineare che questo prodotto così qualitativo, offre ottimi risultati anche a distanza di tempo, infatti con un utilizzo costante, assicura un processo di invecchiamento ritardato il più a lungo possibile. Consiglio di provarla!
Punti di debolezza: Prezzo.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema notte antiage si stende e si assorbe facilmente. è piacevole al contatto con la pelle che rimane idratata e liscia
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure molto cremosa ,ne basta poco , non unge . Leviga e distende la pelle risulta tonica e compatta , è un'alto livello di qualità che rapportato al prezzo non è esagerato. E' una crema che dura , ha quindi un effetto prolungato , ottima come prevenzione già dai 35/40 a seconda del tipo di pelle; su una pelle da secca anche dai 30, su una pelle normale 35/40 .
Ivana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione eccezionale, texture fantastica, ho provato solamente dei campioncini per qualche settimana e sono rimasta contentissima. Idrata in profondità la pelle, applicazione della crema veramente piacevole sul viso, non reca arrossamenti. Sento la pelle più morbida ed elastica solo dopo poche applicazioni. Usata nel periodo invernale in cui ero esposta per circa 7/8h al vento e al freddo e la mia pelle è rimasta perfetta.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: devo dire che mi ha stupita perché fa davvero il suo lavoro, Funziona ovviamente se usata regolarmente a una buona profumazione ottima
Punti di debolezza: prezzo
Stefania . • più di 2 anni fa