Recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protezione molto alta per le prime esposizioni, in caso di sole intenso, per la pelle molto chiara e iper-reattiva al sole. Senza conservanti, senza profumo e senza glutine, per soddisfare le esigenze di tutte le pelli, dalle più resistenti al sole alle più sensibili e delicate, prima, durante e dopo l’esposizione. Leggero e non appiccicoso, è ideale per il corpo. Ottimo per mio figlio che corre e sta sempre in acqua. Protegge e non unge e non va via in acqua. Si consiglia comunque di riapplicarlo durante tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non credo che ce ne siano. Il prezzo è modico e a volte ci sono offerte vantaggiose.
Ilaria Galluccio • 10/12/2016 • 15:42
Punti di forza: Tutte le estati, al mare, si presentava lo stesso problema: la mia piccolina si scottava alla prima esposizione al sole! Poi un'amica mi ha suggerito questo latte solare protezione 50 della BioNike. Problema risolto! per la prima volta, l'estate scorsa, la mia bimba ha potuto prendere il sole senza scottarsi!
Punti di debolezza: Peccato il prezzo...
Roberta Giulietti • 10/12/2016 • 17:07
Punti di forza: L' ho provato per il mio bambino di un anno che oltre ad avere la pelle delicata come tutti i bambini e' anche biondo con occhi azzurri , quindi la pelle molto chiara. l ' ho usato per tutta la scorsa estate e il mio bimbo non si e' mai arrossato. L" ho scelto perché oltre ad avere un alta protezione da raggi Uva e Uvb e' resistente all'acqua anche se io per per timore ho ripetuto l' applicazione dopo il bagnetto. Non contiene nickel e profumi che possono scaturire allergie. La texture è fluida da stendere come tutte le creme ma si assorbe facilmente. La confezione è pratica ha dei bei colori che ricordano il mare e una simpatica stellina rossa. Io sono soddisfatta e lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
10/12/2016 • 19:14
Punti di forza: Protezione sicura a lunga durata, anche dopo il bagno non perde l efficacia
10/12/2016 • 23:03
Punti di forza: protezione davvero efficace anche per i neonati
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò alto
Filomena Laurino • 12/12/2016 • 17:00
Punti di forza: Protezione totale e duratura. Utilizzato sul mio bimbo di 14 mesi molto chiaro di pelle. Super protetto e zero scottature.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Flaminia Scaccia • 13/12/2016 • 12:40
Punti di forza: Una sola applicazione che si assorbe velocemente e dura per tutto il giorno, anche con la bimba dentro e fuori dalla piscina. La seconda applicazione è più per scrupolo...io non l'ho messa
Punti di debolezza: Prezzo un poco alto
Chiara Da Ros • 13/12/2016 • 14:54
Punti di forza: Facile da applicare,consistenza leggera,altamente protettivo ed efficace,la sabbia non si appiccica!
Ilaria Frattola • 21/12/2016 • 15:11
Punti di forza: efficacia e durata
Punti di debolezza: prezzo
Elisabetta drago • 20/02/2017 • 12:24
Punti di forza: ottimo per la pelle dei bambini, ormai sono due anni che lo uso e non intendo cambiarlo
Punti di debolezza: non vedo punti di debolezza, anche il costo alla fine essendo per la protezione di un bimbo non dovrebbe essere tenuto in considerazione.
Luana Pansini • 15/09/2017 • 11:29