Recensioni di Defence Sun Crema Fondente Protezione Molto Alta Spf 50+ - BioNike

Media delle recensioni di Defence Sun Crema Fondente Protezione Molto Alta Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Crema Fondente Protezione Molto Alta Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É una protezione solare ottima, la sto usando con il primo sole e mi trovo molto bene, non unge la pelle, ma la idrata, la protegge e la rende morbida
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima protezione per il viso. Si stende bene, non lascia residui e protegge a dovere. Io ho la pelle chiara e normalmente il naso mi si arrossa subito. Con questa crema non succede.
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che si assorbe rapidamente,non unge e crea una vera e propria barriera per la pelle.Io l'ho usata quest'estate anche per mio figlio...una sola applicazione e il bambino era libero di godersi il mare senza timore di scottature.
Maria Antonietta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e viene subito assorbita
Giuseppina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema protettiva si spalma bene. Non unge odore neutro
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle molto chiara e soprattutto con molti nei, utilizzo questa crema sempre, anche in città. Mi piace molto perché non unge e non ha nessuna profumazione, si stende facilmente non appiccica e protegge molto bene, perfetta per il viso. Comodo il tubo che porto sempre con me in borsa, il prezzo è un po' caro, ma ne vale la pena.
Pasquina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica confezione da 50 ml da portare sempre in borsa; efficacia del prodotto con spf 50+
Punti di debolezza: La texture del prodotto risulta molto pesante e tendeva ad un ungere la pelle (secca/sensibile). Il prezzo è alta se paragonato alla quantità di prodotto, ma in questo caso bisogna tener conto dell'alto fattore di protezione del prodotto.
Sofia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge davvero ed è il motivo per cui si acquista
Punti di debolezza: troppo unta e cara
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Tutti! O probabilmente non andava bene per il mio viso. Dopo aver applicato il prodotto la mia pelle appariva troppo oleosa
Fabiola.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema ad elevata protezione per proteggere un melasma che avevo sul labbro. L'ho utilizzata al mare ed ho avuto una protezione al 100 per 100, il risultato è stato eccellente e la macchia non si è scritta. La confezione piccola è molto comoda perché la metto nella pochette e la porto sempre con me.
Tania.P • 15/03/2022 • 18:29