Recensioni di Defence Sun Fondotinta Compatto Solare Spf 50 - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Fondotinta Compatto Solare Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Fondotinta Compatto Solare Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo fondotinta da mettere in estate, l ho preso su consiglio della mia farmacista, si stende facilmente, non fa macchie, non da fastidio alla pelle ma la lascia traspirare, anche il prezzo è buono. Lo consiglio
Cristina Disiro\' • 11/12/2016 • 17:17
Punti di forza: Lo consiglio a tutti coloro che non vogliono rinunciare ad una protezione solare e ad un ottimo fondotinta mi piace molto
Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 22:22
Punti di forza: Comprato in farmacia protegge dai raggi uv da al viso un ottimo colorito usatelo in estate
Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 23:25
Punti di forza: Scoprire questo fondotinta mi ha cambiato la vita! si adatta a tutte le esigenze, ma è un toccasana soprattutto per chi, come me, ha una pelle grassa e acneica: garantisce una coprenza modulabile e allo stesso tempo lascia traspirare la pelle, lasciando proprio questa sensazione, è come non avere nulla sul viso. Lo uso sia in estate che in inverno variando semplicemente i colori. Il miglior acquisto di sempre! SUPER CONSIGLIATO
Punti di debolezza: Ultimamente non riesco più a trovarlo neanche online.
Mariateresa Gammone • 09/09/2017 • 12:40
Punti di forza: ottima terra da usare l'estate quando si è abbronzati, io la uso anche in inverno al posto del blush
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 11:57
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il prodotto non mi è piaciuto. La texture troppo compatta è difficile da stendere
27/10/2017 • 17:12
Punti di forza: Perfetto x l estate per la mia pelle mista
Angela Marziani • 28/10/2017 • 16:32
Punti di forza: Qualità
Punti di debolezza: La consistenza ne impedisce un facile utilizzo. Gamma di colori scarsa.
Elisa Todde • 11/11/2017 • 16:34
Punti di forza: un fondotinta con protezione solare alta da portare sempre con sè r garantire una protezione della pelle con ritocchi rapidi
Punti di debolezza: prezzo
Francesca Coltellaro • 26/01/2018 • 20:49
Punti di forza: fondotinta buono perche ha la protezione e regola il sebo
Punti di debolezza: trp compatto x cui difficile da stendere, e rischi di avere la faccia a macchie
Valentina chietti • 12/05/2018 • 15:20