Recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+ - BioNike
Media delle recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Leggi tutte le recensioni di Defence Sun Latte Solare Spray 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e' semplicemente fantastica. l ho utilizzata per le mie vacanze e nessuno dei miei familiari si è scottato. consiglio a tutti di acquistarla
Serena DAngeli • 04/09/2017 • 22:31
Punti di forza: La sua efficacia. Fa il suo lavoro, protegge dal sole senza bruciarti. Lo consiglio a tutte quelle che hanno paura di scottarsi.
Punti di debolezza: Il punto più debole è sicuro la sua profumazione. Ma non è quello che fa il prodotto.
Ilaria Melis • 05/09/2017 • 15:14
Punti di forza: l'ho usata quest'estate con mio figlio, essendo spray è semplice da applicare, spruzzi e spalmi, efficace, la pelle è rimasta idrata e non ci siamo scottati o altro, non appiccica, personalmente la ritengo di qualità
Punti di debolezza: verso la fine lo spray è un po' duro da spruzzare
Valeria Beccalossi • 06/09/2017 • 13:20
Punti di forza: Facile da applicare,viene subito assorbita dalla pelle ed evita l'effetto "fantasmino" al mare
Punti di debolezza: Alla profumazione ho messo una stellina solo perché non c'è profumazione!! Questo magari sarebbe un aspetto da migliorare.
Antonia Guerra • 08/09/2017 • 22:12
Punti di forza: L'efficacia, ho la pelle molto molto chiara, l'ho usata a luglio, stando sul bagno asciuga a giocare con i bambini, nessuna scottatura o irritazione. Abbastanza facile da spalmare.
Punti di debolezza: La confezione spray ha il difetto di tapparsi facilmente, ho provato il tipo senza spray e non ho avuto problemi.
noemi milanese • 12/09/2017 • 09:46
Punti di forza: Texture leggera, profumazione piacevole e facile da applicare. L'ha utilizzato anche mio marito che normalmente tende a scottarsi facilmente ed il risultato è stato ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Eleonora Pennuto • 12/09/2017 • 16:27
Punti di forza: il profumo , la consistenza, l'efficacia e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: praticamente nulla
Elena Samoggia • 15/09/2017 • 09:48
Punti di forza: Il risultato, uso anche quello della linea baby per mia figlia
Punti di debolezza: Il costo
Luana Pansini • 15/09/2017 • 11:17
Punti di forza: l'effetto solare c'è e rimane nel tempo perché come tutte le creme Bio Nike funziona ed è sempre una garanzia nonché la protezione è per raggi UVA, UVB e IF quindi ottimo!! ne basta veramente poca per ogni parte del corpo
Punti di debolezza: La debolezza credo stia nella consistenza e nel dispenser che a metà flacone si bloccano sempre e non tirano più su il prodotto o comunque tocca faticare!! la consistenza è molto densa che penetra lentamente nella pelle quindi necessita di tempo per asciugarsi
Federica Mori • 15/09/2017 • 21:32
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter provare Defence latte solare fluido alta protezione SP 30 grazie a my Beauty;sicuramente la texture è molto piacevole da spalmare,si assorbe molto bene;e la profumazione,neutra non da alcun tipo di fastidio.L'ho usata anche per le mie bambine di 2 e 11 anni,con carnagione e pelle molto sensibile e delicata.Una formula delicata,non appiccicosa,che nutre la pelle oltre che a proteggerla.Di solito dopo le mie esposizioni al sole, dopo qualche giorno la mia pelle ha sempre fatto l'effetto"muta"; quest'anno,con bio Nike defence sun non è successo, né a me,né alle bimbe e a mio marito.Sicuramente la ricomprerò.
Punti di debolezza: Forse il prezzo;ma devo dire che l'ho trovato con un buon prezzo offerta in diverse farmacie della mia provincia.
Roberta Riccardi • 17/09/2017 • 02:53