Nutraceutical Well Age
Descrizione
Nutraceutical Well Age è basato su fitoceramidi dall’efficacia clinicamente testata, combinate con acido linolenico e vitamine. È ideale per tutte le donne che desiderano migliorare la qualità della propria pelle e prevenirne l'invecchiamento. Aiuta a migliorare l'elasticità cutanea e a ridurre l’aspetto delle rughe. La Vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, la riboflavina favorisce la protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione 2 capsule al giorno, da deglutire con abbondante acqua.
3.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Ho regalato questo integratore alimentare a mia mamma per il suo compleanno. Lei ha 60 anni e molte sono le rughe e i segni del tempo sul suo viso. Già dopo la prima settimana di integrazione la tonicità della pelle è notevolmente cambiata. Viso più tonico e rughe ridotte. E' un prodotto valido e adatto a tutti, essendo privo di lattosio e glutine. L'ho comprato in farmacia ma so che è venduto anche nelle parafarmacie.
Punti di debolezza: effetto sulla pelle non uguale a quello dei trattamenti estetici.
Roberta Aiello • 10/12/2021 • 15:27