Recensioni di Shine On Nutri Hair Shampoo - BioNike
Media delle recensioni di Shine On Nutri Hair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Shine On Nutri Hair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buono ma non eccezionale nel senso che è efficacie tanto quanto i classici shampoo da supermercato
Punti di debolezza: poco idratante
Lorusso Claudia • 08/09/2016 • 19:11
Punti di forza: Amo questo shampoo per tanti motivi. I suoi punti di forza sono infatti molteplici. Formulato per idratare, nutrire i capelli secchi e sfribrati, è un vero trattamento di bellezza anche per quelli colorati. Io ho entrambe le esigenze e questo prodotto fa proprio al caso mio. Lo Shine On Hair hampoo della Bionike è Nickel Tested, Senza consenrvanti e Senza Glutine. Gli ingredienti sono fantastici. Contiene: Olio di melograno: ricco in acido punicico (acido grasso OMEGA 5) con proprietà rivitalizzanti e nutrienti del capello. Estratti da frutta: contribuiscono a donare elasticità, morbidezza e lucentezza alla chioma. mela, kiwi, arancio, pompelmo - fonti naturali di acidi organici con azione riequilibrante del pH del capello. mandorla – fonte di proteine nutrienti del capello. Silicone condizionante: annulla la carica elettrostatica, rendendo il capello immediatamente pettinabile, soffice al tatto e protetto dalle fonti di calore (es. asciugacapelli, piastra). Silicone lucidante e protettivo del colore: forma un film sottilissimo che ricompatta la cuticola del capello, senza appesantirlo. Conferisce volume e lucentezza, prolungando la durata del colore. La detersione del capelli è molto delicata e il colore ne trae giovamento. E' più vivo, intenso e brillante. La profumazione è delicata e persistente e la schiuma che si genera massaggiandolo sui capelli umidi è delicata e avvolgente. Coloro spesso i capelli, sono bionda e spesso notavo un certo ingiallimento e perdita di luminosità, con questo prodotto ho risolto i miei problemi e sfoggio orgogliosa ogni nuova nuance. Ho scoperto anche le tinte Shine On della Bionike e presto recensirò la numero 8.17 biondo chiaro. Perfetti insieme! La confezione dello shampoo è da 200 ml, lo potete trovare in farmacia ah un costo orientativo di 10 euro. Un prezzo davvero mini.
Punti di debolezza: Nessuno! prezzo accessibile e qualità fantastica.
Valentina spalluto • 13/12/2016 • 09:33
Punti di forza: Uso questo shampoo da un po' di tempo per prendermi cura dei miei capelli colorati che, tra spazzole, phon, piastre e pettinature varie, sono sempre un po' stressati. Mi trovo molto bene e lo uso con piacere sia perché ha una consistenza soffice, fa molta schiuma ma non troppa da essere difficile da sciacquare ed ha un profumo delizioso, ma anche e soprattutto perché dopo ogni lavaggio sento i capelli più morbidi e piacevoli al tatto, visivamente più belli e nutriti e il colore "tiene" di più ed è più brillante. E' un ottimo prodotto soprattutto usato in sinergia con il balsamo!
Punti di debolezza: Costa un po' di più dei prodotti da supermercato, ma va considerato che la qualità è molto superiore!
Letizia Fani • 13/12/2016 • 12:38
Punti di forza: È uno shampoo formulato specificamente per nutrire e riparare i danni dei capelli danneggiati. I suoi ingredienti principali sono: olio di melograno, estratti da frutta e siliconi ultraleggeri. È uno shampoo delicato e profumato, districa i capelli e li rende più morbidi e liberi di brillare. Consiglio di usarlo in combinazione con il balsamo. È particolarmente indicato per chi ha i capelli tinti o colorati o usa spesso tinture. La texture di questo shampoo è cremosa, morbida e setosa al tatto. Uso questo prodotto da quando ho iniziato a tingere i capelli: facendo dei trattamenti ripetuti e continui nel tempo ai miei capelli, quali tinture, ho riscontrato la presenza di doppie punte, capelli sfibrati, secchi e rovinati. Utilizzando, invece, uno shampoo nutriente quale "Shine on nutri Hair", i miei capelli hanno ricominciato a essere più forti, lucenti e salutari.
Punti di debolezza: Un po' eccessivo il prezzo per 200 ml.
Marilina Sabbarese • 20/12/2016 • 21:34
Punti di forza: Shampoo studiato proprio per chi ha capelli sfibrati secchi come i miei già dalla prima applicazione il capello diventa morbido e non v'è bisogno di alcune creme
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 08/07/2017 • 23:47
Punti di forza: Ho usato qualche samples è mi è piaicuto molto, credo di acquistarlo, dona realmente lucentezza al capello tinto, deterge molto bene facendo già dalla prima passata una bella schiuma e lascia capelli disciplinati e morbidi
Grazia pappalardo • 16/09/2017 • 08:58
Punti di forza: Lo shampoo nichel tested migliore che ho provato, nutre i capelli, fa abbastanza schiuma e da quando lo uso non ho più doppie punte. Ho provato anche il balsamo della stessa linea e lo trovo meraviglioso. Anche la profumazione è davvero gradevole e adoro trovarlo come campioncino extra nella tintura della stessa marca (è così che l'ho scoperto e poi comprato)
Punti di debolezza: Nessuno (a parte il prezzo)
Veronica Rizzo • 12/12/2018 • 18:56
Punti di forza: Rigenera il capello danneggiato sin dalle prime applicazioni.
Antonella Scala • 21/09/2019 • 10:39
Punti di forza: Ottimo, prodotto ,lascia i capelli morbidi e puliti protegge il colore è disciplina
Francesca Alba • 19/10/2020 • 17:29