Recensioni di Triderm Bagno Oleato Emolliente - BioNike
Media delle recensioni di Triderm Bagno Oleato Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Triderm Bagno Oleato Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho usato x mia figlia quando era molto piccola perchè aveva problemi di secchezza della pelle e lo uso tutt'ora perchè è fantastico
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Elisa schiorlin • 27/09/2016 • 13:20
Punti di forza: Ho acquistato questo bagnooleato su suggerimento del pediatra quando il mio bimbo era appena nato, grazie a questo prodotto la pelle del mio bambino è stata sempre molto morbida e mai secca, ho apprezzato molto anche la delicatezza e la profumazione quasi assente. Un ottimo prodotto per detergere ed idratare la pelle dei più piccoli o per chi ha la pelle particolarmente sensibile.
Punti di debolezza: Anche se occorre pochissimo prodotto per detergere i bimbi e quindi un flacone dura abbastanza il prezzo è abbastanza alto e altra cosa importante non lavate i capelli dei vostri bimbi anche se sono pochi con questo prodotto perché li ingrassa tantissimo!
30/09/2016 • 23:54
Punti di forza: bagno-doccia delicatissimo, rispetta il film idrolipidico della pelle. adatto a tutti i tipi di pelle ed a qualsiasi età. profumazione quasi assente. facile da applicare e da risciacquare.
Punti di debolezza: prezzo alto!
Teresa di vincenzo • 25/10/2016 • 17:07
Punti di forza: Questo bagno oleato rappresenta un'ottima alternativa ai classici bagnoschiuma schiumogeni che tendono a seccare troppo la pelle, questo prodotto invece lascia la pelle morbida e idratata ma al tempo stesso perfettamente pulita, senza nichel, di consistenza oleosa, adatto alle pelli più delicate e sensibili comprese quelle dei bimbi piccoli, profumo quasi assente
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto ma comunque adeguato alla qualità del prodotto.
Alessandra Rossi • 10/12/2016 • 12:35
Punti di forza: Morbido idratante profumo gradevole lo puoi utilizzare sia per te dopo la depilazione sia sui neonati
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Daniela Rizzetto • 14/12/2016 • 21:56
Punti di forza: Molto delicato, ideale per persone allergiche al nickel.Deterge bene.Lascia la pelle morbida e pulita.Non crea prurito o irritazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caruccio. Abbassando il prezzo sarebbe piu' alla portata di tutti
Ivana Cattaneo • 28/12/2016 • 17:46
Punti di forza: Ottima alternativa sopratutto per i bimbi con dermatite atopica
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato se si utilizza tutti i giorni come me
Adriano Carmignani • 29/12/2016 • 12:39
Punti di forza: Buona profumazione ed è perfetto per tutta la famiglia. La texture oleosa rende la pelle mordida e vellutata, indicato per chi soffre di dermatiti!!
Punti di debolezza: forse un pò il costo elevato!!
daniela DAINOTTO • 01/02/2017 • 16:15
Punti di forza: Questo deodorante è molto delicato e non mi arrossa la pelle. La profumazione é molto gradevole, va bene anche per i bambini
Punti di debolezza: Il costo
Cristina Disiro\' • 06/02/2017 • 03:11
Punti di forza: ottimo detergente, sia per adulti che per bambini, ottimo soprattutto per chi soffre di dermatite. Molto delicato, ammorbidisce la pelle e la rende soffice e morbida
Punti di debolezza: costo elevato
Ester Corvino • 13/03/2017 • 11:32