Absolute Cristal System
Descrizione
Absolute Cristal System di Biopoint, kit colorazione permanente professionale in formula crema-gel. Colore più intenso più a lungo. Formula innovativa con tecnologialunga durata. Copertura perfetta dei capelli bianchi e straordinaria intensità del colore che rimane inalterata fino alla successiva applicazione. Texture densa e cremosa in Crema Gel che penetra rapidamente nel capello e non cola, facilitando l’ applicazione. Trattamento Brillantezza Omega 3-6 per capelli morbidi , idratati ed estremamente brillanti: I Filtri solari UVA/UVB proteggono e prolungano la brillantezza del colore Gli acidi grassi essenziali Omega 3-6 nutrono il capello in profondità, regalano morbidezza e proteggono il colore esaltandone la luminosità. Disponibile in diverse tonalità. Formato Flacone
Recensioni (3)
Punti di forza: ho provato questa tinta nelle tonalità biondo scuro e biondo cenere e devo dire che mi é piaciuto moltissimo il risultato.Non dona ai capelli il soltio colore aranciato ma un colore brillante e dorato.Non secca la cute ne le lunghezze.
Miriam apadula • 09/12/2021 • 21:58
Punti di forza: Praticita' ho scelto per me color cioccolato una bella tinta copre bene i capelli bianchi li ha coperti meglio del mio parrucchiere! No e'tanto forte come odore
Punti di debolezza: Non ne vedo
Nunzia Di gennaro • 18/05/2020 • 15:23