Recensioni di Colore Vivo Shampoo - Biopoint

Colore Vivo Shampoo

Media delle recensioni di Colore Vivo Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Colore Vivo Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io che da diversi anni mi coloro i capelli mi sono trovata benissimo, quando lo uso il colore ritorna luminoso, i capelli sono veramente morbidi.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Angela Vagheggi • 14/09/2016 • 16:28

Punti di forza: Shampoo normale, non ha effetti sorprendenti sui capelli colorati. Lava sufficientemente.

Punti di debolezza: ...

Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 12:35

Punti di forza: effetto lucentezza e morbidezza assicurato

Anna A. Renna • 17/09/2016 • 00:20

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Non ha effetti sorprendenti sui capelli colorati come i miei!!

Anna Gargiulo • 07/11/2016 • 22:29

Punti di forza: Deterge con dolcezza proteggendo il colore, e sopratutto senza seccare i capelli problema che ho riscontrato con altri shampoo per capelli colorati, anzi li lascia morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Il prezzo, non proprio basso, però è un acquisto che si può fare!

Elena Canavesio • 09/11/2016 • 21:35

Punti di forza: come tutti i prodotti di questa marca lo shampoo rende i capelli sani e lucenti,li pulisce a fondo così da non doverli lavare dopo 2 giorni. la confezione è pratica e abbondante.

Elisabetta Vagnoni • 08/03/2018 • 12:13

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto rispetto ad altri che danno migliori risultati.

Rita Pinna • 08/05/2018 • 17:23

Punti di forza: Aiuta il colore a non sbiadire ma lo esalta lasciandomi capelli lucenti e morbidi. Consistenza cremosa e schiuma soffice. Si risciacqua bene e senti il capello pulito ma trattato.

Punti di debolezza: Non mi piacciono tutte le confezioni a pompa che trovo scomodissime.

Daniela Arcari • 26/05/2018 • 21:00

Punti di forza: Anche dopo molti lavaggi ho notato che la tinta durava di più anche se la ricrescita si vede lo stesso naturalmente, buon profumo, texture delicata cremosa, schiuma non aggressiva sulla cute.

Punti di debolezza: Scomoda la confezione sotto la doccia perché scivola via, bisogna tenerla bene con tutte e due le mani.

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 14:05

Punti di forza: Trovo questo shampoo ottimo x i miei capelli con colpi di sole; ha una consistenza cremosa che crea una soffice schiuma che deterge delicatamente i capelli senza aggredire la cute e il profumo è davvero buono. Il colore trovo che resti più brillante e luminoso anche in situazioni di stress x i capelli come al mare.

Stefania sigorini • 24/01/2019 • 13:26