Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint
Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato
Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é molto concentrato in quanto é molto coprente.Mi piace perché non appesantisce ne secca la pelle.
Angela micero • 02/09/2019 • 09:24
Punti di forza: L’ho testato stasera vaporizzandolo sui capelli bagnati per poi procedere all’asciugatura. Ho notato i capelli luminosissimi e corposi! Ha un profumo buonissimo che rimane nel tempo. Proveró sicuramente ad utilizzarlo anche dopo lo shampoo prima della maschera! Utilizzando molto la piastra agisce anche da protettore per il calore. Sicuramente lo consiglio e lo ricompreró appena finisce
Punti di debolezza: A mio parere non ha nessun punto debole è un prodotto che ha tutti gli aspetti positivi
Cristina Gregori • 19/10/2019 • 22:03
Punti di forza: Disciplina i capelli e facilita la piega. Rende i capelli morbidi e ha un gradevole profumo che persiste a lungo. Aspetto molto importante non ingrassa o sporca i capelli. Molto interessante il fatto che si presta a diversi modi di utilizzo. Lo trovo molto valido come termoprotettore e per ravvivare i capelli
Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo un po’ altino
Rossana Sferrazza • 20/10/2019 • 16:15
Punti di forza: Ha un buon profumo, non unge i capelli e già dalla prima applicazione i capelli sono morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
amira awad • 20/10/2019 • 19:07
Punti di forza: Un vero toccasana già dalle prime applicazioni i capelli ne evidenziano subito miglioramenti...la lucentezza ed il profumo che lascia è davvero spettacolare!!! I miei capelli, abbastanza rovinati dalle decolorazione, sono ritornati ad esser più morbidi al tatto. Sono davvero soddisfatta...una gran bella novità
Punti di debolezza: In realtà non ne vedo per il momento
21/10/2019 • 13:39
Punti di forza: I capelli sono più idratati e disciplinati, ma non unti. inoltre presenta un ottimo profumo ed amo il fatto che si possa utilizzare in tre modi diversi.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Francesca Varaldo • 21/10/2019 • 21:52
Punti di forza: Ravviva, idrata ed illumina i capelli senza pero' sporcarli o appesantirli. Agisce da termoprotettore, contro l'aggressione di fonti di calore come phon e piastre varie. Molto comodo poiché si presta a svariati modi di utilizzo, dopo shampoo e la maschera a capello bagnato, oppure dopo che sono stati lavati e tamponati, o anche a capelli asciutti sulle lunghezze. Lascia un odore buonissimo e delicato di rosa.
Punti di debolezza: Il flacone da 50 ml è troppo piccolo e quindi dura molto poco, sopratutto se si hanno i capelli lunghi.
Francesca Dibenedetto • 22/10/2019 • 00:22
Punti di forza: Non unge i capelli e li lascia morbidi
Punti di debolezza: Il prezzo
Jessica D\'Agostino • 22/10/2019 • 00:25
Punti di forza: lo utilizzo da molto tempo, e il risultato è ottimo! i capelli sono splendenti e rinforzati
Punti di debolezza: potrebbe avere un profumo più gradevole
22/10/2019 • 01:26
Punti di forza: Mi ero candidata come tester per questo prodotto, ma non essendo stata selezionata ho deciso di acquistarlo, e devo dire di aver fatto un'ottima scelta. Il prodotto si presenta benissimo, ha un buon profumo non troppo intenso e mi sta aiutando molto a migliorare la qualità dei miei capelli, essendo un po' rovinati e davvero molto fragili. Sono soddisfatta del mio acquisto
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena provarlo
Francesca Mirlocca • 22/10/2019 • 12:04