Recensioni di Liscio Assoluto Maschera - Biopoint
Media delle recensioni di Liscio Assoluto Maschera
Leggi tutte le recensioni di Liscio Assoluto Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non la ricomprerei perché non mi piace l effetto che dà. io ho i capelli mossi e con questa madchera nonsono riuscita a creare l'effetto liscio perfetto che desideravo. Mi ha solamente reso i capelli piatti alla radice
11/10/2015 • 20:33
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: troppo cara per i risultati che da
19/10/2015 • 20:18
Punti di forza: liscia davvero
Punti di debolezza: pieno di siliconi
23/10/2015 • 10:26
Punti di forza: Ho comprato questa maschera assieme allo shampoo ma devo dire che l'efficacia di quest'ultima è maggiore.Ha un bel effetto sui miei capelli, li ammorbidisce e li disciplina. Profumatissima. La durata dell'efficiacia è di 48 ore.La grafica della confezione mi piace di più rispetto alla maschera per capelli secchi.
Punti di debolezza: nessuno.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:41
Punti di forza: Utilizzo questa maschera dopo lo shampoo e il balsamo liscianti. È bellissimo , i miei capelli sono già lisci dopo le prime spazzolate.
Marisa barone • 22/11/2018 • 20:17
Punti di forza: Veramente ottimo il profumo e molto pratica la confezione.
Punti di debolezza: Sui miei capelli ricci non ha alcun effetto, se non quello di allisciare le radici e farmi gonfiare tutta la chioma.
Malida Fratangelo • 14/02/2019 • 23:25
Punti di forza: Condiziona bene i capelli lasciandoli districati e morbidi ma non appesantiti. L’ho trovata facile da stendere e gradevolmente profumata
Punti di debolezza: Sui capelli molto mossi o ricci l’effetto lisciante non è affatto evidente
Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:17
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, domina il crespo, e ho notato che rende più facile passare la piastra al momento della piega
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma è comunque un ottimo prodotto
Valentina Atzeni • 29/04/2019 • 11:40
Punti di forza: Rende morbidi è lisci i capelli.... è li nutre intensamente
Roberta Bruno • 29/04/2019 • 13:46
Punti di forza: io non ne ho bisogno, ma la mia amica si, lascia i capelli lisci e gradevolmente profumati.......ma solo per 1 giorno
Punti di debolezza: c'è di meglio
Rosa Vitucci • 30/04/2019 • 09:01