Biologico - Maschera Delicata

Biopoint
Biologico - Maschera Delicata

Descrizione

Maschera ultra delicata che idrata la fibra capillare donando morbidezza e brillantezza. Senza sles, siliconi, peg e sale aggiunto. Durata...

Recensioni (4)

Punti di forza: Davvero nutre il capello, dandogli corposità e morbidezza. Ha anche un buon potere districante. Profumazione leggera

Punti di debolezza: non è sempre reperibile

Barbara Eracleo Sammuri • 14/10/2024 • 22:48

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa maschera una volta tornata dalle vacanze, quando l'ho provata, almeno per le prime due volte, non mi sono trovata male, l'ho trovato un prodotto decisamente ceroso e di conseguenza nutriente, ma non è andato male sui miei capelli, sicuramente un po' rovinati dal clima secco della montagna. Durante la prima occasione poi, ero stata in una piscina salata, che quindi ha aggiunto il suo.

Punti di debolezza: Dal terzo utilizzo in poi, purtroppo mi sono resa conto che si tratta di una maschera che fa un deciso Build-Up, e che quindi va per forza di cose alternata ad altri prodotti. Si è rilevata decisamente troppo, troppo nutriente per le mie necessità, ma non tanto sull'effettivo nutrimento dei capelli, insomma la componente grassa, quanto più quella condizionante, cerosa, che quindi resta troppo a lungo sui capelli, anche dopo i lavaggi. Insomma è un prodotto valido da utilizzare una volta tanto, ma non si comporta bene come prodotto per uso frequente. Questo è un prodotto proprio decisamente diverso, che si comporta proprio da maschera nuda e cruda, e che utilizzato spesso rischia di non essere sciacquabile bene. Nonostante i lavaggi, mi sono trovata dei residui dopo l’utilizzo continuato, ma parlo davvero del terzo uso consecutivo, nonostante sia passato qualche giorno tra un lavaggio e l'altro (come mia abitudine).

Elsa Levati • 10/10/2024 • 11:36

Mostra tutte le recensioni