Recensioni di Orovivo Shampoo di Bellezza - Biopoint

Orovivo Shampoo di Bellezza

Media delle recensioni di Orovivo Shampoo di Bellezza

Leggi tutte le recensioni di Orovivo Shampoo di Bellezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficacia

15/04/2015 • 20:00

Punti di forza: Regalatomi dalla mia parrucchiera casalinga ,insieme ad altri prodotti capelli ,conoscendo lei ,la mia passione per tutto quello che profuma ,ho trovato davvero unica e speciale la fragranza di questo shampoo, ambra evaniglia lo rendono dolce e misterioso nel contempo capelli puliti dopo l'applicazione con la spazzola che scivola velocemente,sempre ovviamente dopo aver fatto un impacco nutriente

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che trovo davvero alto per beneficiare in manier aparticolare solo di una profumazione piu' intensa nel lavaggio .Il packaging,ho spesso apprezzato il total black ,definendolo anche elegante nelle confezioni di make up come rossetti e/o terra o fard ,ma decisamente no ad una bottiglietta di shampoo.

Paola alviani • 30/09/2016 • 05:53

Punti di forza: E' un prodotto non particolarmente schiumoso , ma molte efficace e profumato, si apprezza la confezione molto elegante .

Punti di debolezza: prezzo

Emma ferraro • 18/10/2016 • 20:20

Punti di forza: Shampoo poco schiumoso che idrata il capello in profondità, nutrendolo e rendendolo lucido. Ha un' ottima profumazione.

Giulia Marrella • 08/03/2017 • 19:25

Punti di forza: Shampoo dal buon profumo e consistenza. Lascia i capelli puliti e profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. È molto simile ad altri shampoo piu commerciali

Sara Rizzuto • 18/05/2017 • 07:38

Punti di forza: Validissimo prodotto, profumazione ed efficacia fantastici!

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto!

Noemi Pollola • 29/06/2017 • 15:29

Punti di forza: La texture impalpabile crea una leggera schiuma gradevole. La profumazione è molto piacevole. Il pack stiloso colpisce ma non basta.

Punti di debolezza: L'efficacia. Non ha nulla in più di un qualsiasi shampoo del supermercato. Il capello non risulta morbido e si appesantisce dopo un giorno. Io ho dovuto rilavare i capelli in fretta. Il pezzo secondo me non giustifica la qualità.

Anna spalluto • 11/10/2017 • 08:12

Punti di forza: La confezione è bellissima, elegante e seria, la schiuma è morbida.

Punti di debolezza: Incuriosita da questo prodotto ho comprato un giornale che ne regalava un formato viaggio. Bocciatissimo. Appesantisce i capelli, li unge e li rende opachi. Ho dovuto rilavare i capelli il giorno dopo..anche i miei che normalmente sono puliti anche dopo 10 giorni!

giorgia vincis • 12/10/2017 • 17:50

Punti di forza: Il punto di forza di questo shampoo "orovivo" del noto marchio Biopoint è la sua profumazione di ambra e vaniglia, molto calda, intensa e persistente per non poco tempo. La sua texture ricca, consente con una noce di prodotto di catturare l'intera chioma, a contatto con l'acqua crea una soffice schiuma che deterge in profondità il capello, il risciacquo è celere. Dopo l'applicazione il capello appare idratato, docile al pettine e morbido. Il packaging è fine e molto pratico nell'erogazione del prodotto, impedendo inutili dispersioni.

Punti di debolezza: Tale shampoo deve essere applicato con parsimonia, in quanto un'applicazione eccessiva di esso tende ad appesantire la chioma creando dei risultati indesiderati.

Greta greco • 06/12/2017 • 16:11

Punti di forza: Delicatissimo profumo, ottima efficacia, i capelli sono più luminosi.

Punti di debolezza: Non adatto per i miei capelli, li appesantisce troppo.

Giovanna pinna • 05/03/2018 • 13:54