Recensioni di Shampoo Cristalli Liquidi - Biopoint
Media delle recensioni di Shampoo Cristalli Liquidi
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Cristalli Liquidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usando tutta la linea, i capelli sono davvero lucenti
Punti di debolezza: Non proprio economico
26/05/2015 • 15:21
Punti di forza: lascia i capelli luminosi
Punti di debolezza: nessuno in particolare
28/05/2015 • 23:04
Punti di forza: Lascia i capelli davvero luminosi
Punti di debolezza: Non ha un profumo molto gradevole
09/09/2015 • 12:37
Punti di forza: la profumazione e la texture
11/09/2015 • 09:00
Punti di forza: la composizione molto densa e corposa
Punti di debolezza: secca un pò i capelli
11/09/2015 • 11:47
Punti di forza: rende i capelli setosi e lucenti.profumazione ottima.
19/10/2015 • 15:09
Punti di forza: Questo shampoo mi è stato consigliato dalla mia amica parrucchiera, che mi ha detto di essersi personalmente trovata molto bene con il suo uso, per cui ho voluto provarlo con molta curiosità. La texture di questo prodotto è ricca , densa e corposa e la schiuma che produce è molto vellutata al tatto e rende i capelli molto morbidi sin da subito. Il risciacquo richiede qualche minuto in più , ma lo shampoo si elimina senza lasciare residui. Dopo il lavaggio i capelli appaiono ben idratati e nutriti, docili al pettine, lucenti e leggeri. Ottima la profumazione, che persiste anche qualche ora dopo il lavaggio. Nonostante i buoni risultati ottenuti, la durata dei capelli , nel mio caso, non è stata delle migliori e dopo due giorni i capelli sono apparsi già unti e richiedevano un nuovo lavaggio.Packaging pratico e funzionale.
Punti di debolezza: Il costo di questo prodotto, nonostante la sua buona capacità idratante e nutriente, è abbastanza elevato. L'efficacia detergente, nel mio caso, non è durata a lungo.
Cinzia Palamara • 22/09/2016 • 12:11
Punti di forza: lascia i capelli morbidi,profumati e setosi. la consistenza è molto cremosa,facile da applicare.
Punti di debolezza: prezzo alto
Donata veccia • 27/09/2016 • 14:14
Punti di forza: PROFUMAZIONE IMPECCABILE..DISTRICA BENE I CAPELLI SENZA FAR FATICA NELLO SPAZZOLARE
Punti di debolezza: TENDE A FAR INGRASSARE I CAPELLI DOPO 3 GG...
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 12:20
Punti di forza: Si tratta di uno shampoo che uso regolarmente, pulisce molto bene la cute e lascia i capelli davvero leggeri e luminosi. Ha un profumo gradevole e persistente, e la confezione è comoda da utilizzare in doccia
Punti di debolezza: Un po' costoso, ma coerente con la qualità del prodotto di linea semi-professionale
Sabrina gori • 04/11/2016 • 19:16