Recensioni di Shampoo Riparazione e Bellezza - Biopoint

Media delle recensioni di Shampoo Riparazione e Bellezza
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Riparazione e Bellezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa il suo dovere..buona profumazione..ottimo qualita prezzo
Punti di debolezza: Niente
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per un certo periodo ed ho constato che i capelli si presentano più sani e meno sfibrati.
Punti di debolezza: prezzo
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo utile per capelli da riparare, li nutre affondo in maniera immediata, agisce molto bene sul capello sfibrato rigenerandolo. La texture cremosa rende il capello leggero e morbido.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente ha una confezione molte pratica da utilizzare. Profumo come dal parrucchiere, buona consistenza e districa bene i capelli già al primo lavaggio, l'effetto che ho riscontrato è stato un rimpolpamento del capello.
Punti di debolezza: Prezzo più caro della media dei prodotti trovati al supermercato.
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per capelli, li lascia morbidi e idratati soprattutto per chi ha i capelli sottili e fragili. Buona profumazione, la confezione nonostante sia grande è di facile applicazione.
Punti di debolezza: il prezzo è più alto degli altri shampoo commerciali e gli inci non li ho controllati...
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo erogatore a pompetta. Buon prezzo
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho provati tanti di shampoo ma questo.. il migliore, ha rigenerato i miei capelli rovinati, usato con costanza funziona alla grande, capello super pulito e profumato. il prezzo non è alto intanto perchè è una confezione da 400ml, ed inoltre è un prodotto professionale non paragonabile agli altri prodotti da supermercato. infatti è la linea professional salon. consigliatissimo.
Punti di debolezza: nulla
Giulia.G • più di 2 anni fa