Recensioni di Solaire Latte Corpo 10 - Biopoint

Solaire Latte Corpo 10

Media delle recensioni di Solaire Latte Corpo 10

Leggi tutte le recensioni di Solaire Latte Corpo 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato in omaggio con una rivista e l'ho usato nelle prime esposizioni al sole.Idrata molto senza sporcare la pelle, si assorbe subito ed ha una buona profumazione .L'ho ricomprato l'anno scorso, sempre per le prime esposizioni, ho la pelle di tipo mediterraneo per cui il fattore protezione 10 va bene. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non va bene se si vuole subito una forte abbronzatura e non si ha molto tempo per andare al mare.

Carmen.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera, è facile e veloce da applicare, si assorbe molto velocemente, non unge ed è resistente all'acqua. Ha una formula delicata, senza parabeni, oli minerali, coloranti, alcool e nikel.

Emiddia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza parabeni e una formula delicata,di faccile applicazione, si assorbe subito ed rinfresac la pelle accaldata. Con acceleratore di abbronzatura dona in poco tempo un colorito dorato e luminoso proteggendo la bellezza della cute dai danni dei raggi infrarossi UVA ed UVB e dal invecchiamento cellulare precoce. Con i 5 oli cosmetici rende la pelle morbida ed protetta. L ho usato per la prima volta grazie ad una rivista ed ho potuto apprezzare la validità di questo prodotto. Sodisfatta

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende molto facilmente ed è a rapido assorbimento. Favorisce l'abbronzatura attenuando i rossori e domando subito un bel colorito, ho una carnagiorne molto chiara che si scotta e non mantiene l'abbronzatura e sono ormai tre anni che uso questo prodotto e non mi sono più scottata! Profumazione afrodisiaca. Promosso a pieni voti!!

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre stata soddisfatta dei prodotti Biopoint e non avevo dubbi su questo latte solare corpo. Si assorbe velocemente, lasciando la pelle fresca senza ungere. Accelera l'abbronzatura donando quel bel colorito dorato, inoltre contiene oli idratanti che proteggono la pelle dalla secchezza (oltre a proteggere anche le pelle più delicate come la mia). Non contiene schifezze ed è anche testata sul Nickel...meglio di così! Dunque consigliatissima!

Punti di debolezza: Consiglio sempre una protezione più alta del 10, soprattutto nelle prime esposizioni.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante la protezione molto bassa (10) incredibilmente con la mia carnagione media sono riuscita a non scottarmi già ad inizio stagione. Texture cremosa e a rapido assorbimento. Profumo inebriante e intenso, profumo d’estate!! davvero buono! con poche esposizioni si raggiunge un colore ambrato meraviglioso!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, rendendo la pelle morbida e idratata per tutta la giornata. Profumazione eccezionale come in tutti i prodotti della gamma.

Punti di debolezza: La confezione e il prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe bene e la confezione è piccola quindi tascabile, sta sempre in borsa. La uso da un paio di anni e la finisco sempre perché trovo che sia una delle migliori creme solari che ho provato.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce tenue, non soffocante, mi piace così, crema fluida che si assorbe subito e non appiccica anzi mi ammorbidisce la pelle, comanda, sembra di non averla.

Punti di debolezza: La protezione solare è bassa, meglio usarla solo quando già abbronzata e in orari non troppo caldi.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica e resta a lungo sulla pelle. Utilizzandola costantemente dona un colorito dorato alla pelle molto piacevole. La texture è leggera e si assorbe in fretta. E' delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa