Trattamento Anticaduta Azione Ridensificante Donna – fiale
Descrizione
Trattamento Anticaduta Azione Ridensificante Donna di Biopoint, trattamento Anticaduta in fiale a base di cellule staminali attive in grado di ristrutturare e rinnovare il follicolo pilifero, stimolare la ricrescita dei capelli e favorire l’aumento della densità capillare. Formato Fiale da 6 ml
Recensioni (9)
Punti di forza: ho comprato questo prodotto perchè mi sono trovato in un periodo in cui perdevo tanti capelli sia nel lavaggio che abitualmente, e devo dire che queste fiale hanno funzionato. I risultati li ho notati dopo un mesetto, non perdo più tanti capelli durante il lavaggio e neanche asciugandoli. Consiglio di completare il ciclo indicato sulla confenzione per un risultato migliore.
Giulia Albrizio • 11/04/2022 • 18:14
Punti di forza: la confezione è pratica, il costo contenuto, la soluzione di facile assorbimento, profumazione delicata per essere un anticaduta.
Punti di debolezza: purtroppo ho usato ben due scatole di questo prodotto per attenuare la caduta e vedere qualche miglioramento in termini di stimolazione dei nuovi capelli, ma non ho notato proprio nessun cambiamento. rispetto ad altre fiale, l'efficacia di queste , nel mio caso, è stata scarsa
Antonella mazzaferro • 04/11/2019 • 17:38