Biorepair PERIBIOMA Protezione gengive

Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (8)
Punti di forza: Si tratta di una nuova variante del dentifricio “per gengive” che vi avevo recensito anni fa, la variazione rispetto alla vecchia formulazione effettivamente è limitata, e lo considererei vagamente equivalente nel complesso. Si tratta comunque di un prodotto che ho voluto recensire daccapo, perché sono stati ritoccati almeno in parte gli aspetti su cui avevo avuto da ridire nel corso della precedente recensione. Innanzitutto devo dire che ho trovato nettamente migliorata la consistenza, punto a sfavore principale di questo prodotto, per il resto devo confermare tutti gli aspetti positivi che avevo già riportato l'ultima volta, come la schiuma delicata e il sapore fresco.
Punti di debolezza: Purtroppo ha sempre quello che io trovo brutto da vedere, il colorino rosa che trovo sempre poco bello da vedere in un dentifricio.
RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:18
Punti di forza: Consigliato dall'igenista dentale ha ridotto significativamente il sanguinamento delle gengive fino ad annullarlo. Non fa miracoli, ma con la costanza aiuta molto
Punti di debolezza: il sapore non è dei migliori
Saria • 20/02/2025 • 14:33