Biorepair Plus Denti Sensibili

Descrizione
Biorepair Plus Denti Sensibili dona sollievo dal dolore provocato da una elevata sensibilità dentinale.
La sua formula contiene microRepair,...
La sua formula contiene microRepair, microparticelle attive in grado di occludere i tubi dentinali e impedire agli stimoli termici di raggiungere il nervo del dente.
Formato
Tubo da 75ml
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (41)
Punti di forza: Questo dentifricio del brand Biorepair è particolarmente efficace per coloro che, come me, soffrono di sensibilità dentale. Questa patologia crea situazioni di fastidio anche elevato soprattutto quando si viene a contatto con alimenti o bevande calde /fredde. In questi casi, oltre alla difficoltà di consumare cibi a temperature particolari , si prova uno spiacevole e , a volte , prolungato, dolore in bocca, anche di forte intensità. Usando questo Biorepair Plus ho potuto constatare una significativa diminuzione della sensibilità dentale, già nel giro di pochi giorni. Il prodotto ha , inoltre, una texture leggermente pastosa che permette al dentifricio di aderire bene ai denti lavandoli accuratamente e lasciandoli puliti e ben levigati. Anche la fragranza è gradevole e lascia l'alito fresco a lungo , anche molto tempo dopo il risciacquo. Il packaging, sostenibile, contiene tutte le informazioni più utili relative agli ingredienti e alla modalità di utilizzo del prodotto.
Punti di debolezza: Non ci sono , a mio avviso, punti di debolezza. Raccomando, però, fortemente, un utilizzo costante del prodotto, perchè solo con un impiego giornaliero (tre volte al giorno sarebbe ideale) il dentifricio può garantire un'efficacia concreta e duratura nel tempo.
Cinzia.P • 06/01/2025 • 15:42
Punti di forza: Lo trovo ottimo ed efficace per una corretta igiene orale , fondamentale per proteggere i denti sensibili, mi è stato consigliato dal mio dentista. Allevia i problemi esistenti e ne previene degli altri
Angelina.P • 13/10/2022 • 16:54