Recensioni di Biorepair Plus Pro White - Biorepair

Media delle recensioni di Biorepair Plus Pro White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Pro White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il migliore dentifricio provato finora, i denti con il tempo diventano più bianchi e sani, altri fanno solo effetto ottico ma poi i denti non cambiano questo invece te lo cambia gradualmente

Punti di debolezza: Nessuno, tranne quello della linea per gengive sensibili del quale non mi piace io sapore(non sa di menta), ma fa il suo dovere come gli altri

Veronica Rizzo • 15/01/2021 • 13:53

Punti di forza: Quando ho finalmente provato questa nuova variante del Biorepair sono stata abbastanza sorpresa, l’ho trovato molto più piacevole da usare rispetto a tutte le altre varianti mai provate! A prescindere dall’aspetto sbiancante, su cui non ripongo grandi aspettative, l’ho trovato meglio delle altre varianti specialmente per la delicatezza del sapore, molto meno “intenso” di quello “classico”, il verde, ma anche per la consistenza, più fluida e cremosa, ma abbastanza soda, che sembra un po’ la perfetta via di mezzo fra la variante classica verde, e quella rosa, per le gengive delicate. Insomma, se non fosse per il prezzo davvero esagerato, lo super consiglio!

Punti di debolezza: Purtroppo posso pensare di acquistarlo, facendo un minimo di scorta, solo quando è in super offerta, a prezzo pieno ha davvero un prezzo esorbitante

Elsa Levati • 20/01/2021 • 17:48

Punti di forza: Dentifricio che ho notato risultati già dal primo utilizzo, i denti più bianchi e la pulizia profunda dei denti, alito fresco

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Maria Sincu • 22/03/2021 • 16:21

Punti di forza: Sicuramente darà dei benefici ma non mi ha convinta

Punti di debolezza: Purtroppo mi ha delusa. Consistenza troppo pastosa, ha un sapore tipico da odore dal dentista. Non sa di menta e non rinfresca

Lucia Giaracuni • 28/04/2022 • 21:15

Punti di forza: Su consiglio della mia igienista, ho acquistato questo dentifricio, e da allora è diventato il mio preferito. Fa ciò che promette, i denti sono davvero più bianchi dopo averlo utilizzato, ho notato la differenza quasi sin da subito, inoltre mi piace il suo sapore poiché è molto fresco, e delicato. L’alito rimane pulito. La consistenza è cremosa, non fa molta schiuma. È un po’ più caro rispetto agli altri dentifrici in commercio, ma ne vale assolutamente la pena. Lo consiglio

Alessandra Giliberti • 29/04/2022 • 00:11

Punti di forza: Ti senti subito i denti più puliti e bianchi..alito fresco ..sapore buono e consistenza cremosa.

Laura Gualini • 13/04/2023 • 21:01