BioKap Shampoo Doccia con Lavanda e Timo
Descrizione
Biokap Shampoo Doccia con Lavanda e Timo di Bios Line è uno shampo d'uso quotidiano certificato naturale e biologico, indicato per i lavaggi frequenti di tutta la famiglia.
La base lavante è costituita da detergenti di origine vegetale, “dolci” e rispettosi della pelle del corpo e dei capelli. Le proteine del riso e del grano rendono morbida la pelle del corpo e donano al capello volume e lucentezza, mentre l’acqua di fiordaliso e di lavanda ha proprietà lenitive. Per la presenza di oli essenziali di timo e di lavanda, ad azione dermopurificante, il prodotto è particolarmente indicato per l’igiene personale di coloro che frequentano piscine e palestre.
Modo d'uso
Applicare il prodotto sul corpo e sui capelli bagnati; massaggiare fino a formare una soffice schiuma e risciacquare con abbondante acqua.
Recensioni (1)
Punti di forza: Lo utilizzo quasi tutti i giorni poiché ho i capelli molto grassi e devo dire che più lo utilizzo più i miei capelli migliorano.La cute vedo che mano a mano diventa sempre più arida e meno grassa e si sporca più difficilmente.Le lunghezze invece,risultano meno pesanti e più leggere e lucide.
Punti di debolezza: non mi fa impazzire l 'dore in quanto é molto forte e ha delle note di timo un pò troppo intenseche personalmente non adoro.
Rosa Micero • 24/11/2021 • 21:40