Cell-Plus Snellente Notte
Descrizione
Cell-Plus Snellente Notte di Bios Line è il trattamento specifico per rimodellare il corpo nelle ore notturne, quando la pelle è più predisposta all’assorbimento delle sostanze funzionali.
Attivo sugli inestetismi cutanei della cellulite e le adiposità localizzate, utilizza un innovativo mix di ingredienti dalla texture soffice e vellutata che non unge e si assorbe velocemente. Rilascia gradualmente le sostanze funzionali per un’efficacia snellente che dura tutta la notte.
Modo d'uso
Applicare la sera sulle zone da trattare massaggiando con movimenti circolari fino a completo assorbimento. Può dare luogo a un leggero pizzicorio e arrossamento (legato alla sensibilità individuale), che scompare rapidamente. Si consiglia di utilizzarlo quotidianamente per almeno due settimane, proseguendo in seguito il trattamento per potenziarne l’efficacia.
Recensioni (2)
Punti di forza: Mi piace! Effetto caldo che d'inverno fa anche comodo, ed effetto snellente assicurato! è una coccola
Punti di debolezza: Ho dato 4 ⭐ per la facilità di applicazione perchè bisogna avere un pò di pazienza prima che si assorba, ma non si può dire che abbia punti di debolezza!
Marianna Palumbo • 11/11/2020 • 10:39
Punti di forza: Ottimo prodotto. Mi è piaciuta la consistenza la freschezza che lascia sulla pelle e l’effetto snellente è assicurato.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma, la qualità è assicurata.
Giovanna pinna • 16/01/2020 • 14:19