Soliven Gambe Leggere
Descrizione
Soliven Gambe Leggere di Bios Line è un trattamento che favorisce la fisiologica funzionalità del microcircolo e contribuisce ad alleviare stanchezza e gonfiori, ridonando un piacevole ed immediato senso di benessere e leggerezza alle gambe.
Efficace in caso di gambe pesanti, caviglie gonfie, capillari in rilievo grazie ai suoi ingredienti di origine naturale: vite rossa in semi, ippocastano, risco e solidago virga aurea, che hanno azione tonificante, refolatrice della permeabilità dei vasi e che contribuiscono al drenaggio dei liquidi in eccesso.
Modo d'uso
Applicare con un leggero massaggio dalle caviglie verso le cosce, fino a completo assorbimento. Usare anche più volte durante il giorno.
3.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Dopo averla applicata sento una sensazione di benessere , si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: A questo prezzo sinceramente ho provato di meglio
Isabella Tomasello • 13/12/2019 • 18:42
Punti di forza: ingredienti naturali.. crema/gel facilmente spalmabile
Punti di debolezza: mi piace molto la bios line per i capelli, ma per le gambe ho provato prodotti migliori.. manca la sensazione di freschezza
Valeria Modugno • 23/08/2019 • 09:51