Recensioni di Bioscalin Retard Unghie con Biogenina - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin Retard Unghie con Biogenina
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin Retard Unghie con Biogenina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon prodotto agisce sopratutto su le unghie debole.
Punti di debolezza: prezzo
25/01/2018 • 19:12
Punti di forza: Buonissimo prodotto, cosi' come tutta la sua gamma, efficace, i risultati sono molto apprezzabili,
Punti di debolezza: Purtroppo non adatto a me, i componenti mi causano problemi allo stomaco,,,peccato!
Rita Pinna • 06/02/2018 • 16:13
Punti di forza: Ottimo integratore rinforza le unghia, se usato con costanza da I suoi risultati
Marianna basile • 30/10/2018 • 15:38
Punti di forza: Pratiche da deglutire
Punti di debolezza: integratore per unghie molto costoso e che personalmente non mi ha aiutata nè a rinforzare le unghie fragili nè come mi aveva detto la farmacista, a rinforzare anche i capelli secondo lei. Soldi buttati!
Susanna Lovato • 09/05/2019 • 11:06
Punti di forza: L'ho usato un po' di tempo fa e devo dire che usato con costanza dopo un po' agisce sulle unghie più deboli rinforzabdole
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Adriana Della corte • 24/08/2019 • 10:07
Punti di forza: Utilizzato tutti i giorni per un tempo massimo di 3 mesi di trattamento è davvero efficace!io amo avere le unghie lunghe e in primavera incomincio il trattamento con queste capsule rinforzanti per unghie e i risultati si vedono eccome!non sono immediati,bisogna aspettare un mesetto prima che si noti l'indurimento delle unghie e che eviti che si rompano e che dire...quest'estate le lunette delle mie unghie sono arrivate a misurare 1 cm di lunghezza e le amo!
Punti di debolezza: Il prezzo,un po più altro rispetto ad altre marche.
Irene Cabrini • 29/08/2019 • 10:11
Punti di forza: usate un paio di volte e mi sono trovata benissimo rinforzano le unghie in un modo incredibile
Cinzia Quaceci • 18/11/2019 • 17:18
Punti di forza: Come anche il loro integratore per capelli, risulta uno dei migliori, basta un trattamento di un mese per vedere risultati. Le unghie appaiono più resistenti, lucide e si sfaldano molto meno. L'ho usato dopo tanti anni in cui facevo le unghie con il gel, dopo il quale ho riscontrato qualche danno al letto ungueale.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana LECCA • 06/02/2020 • 08:18
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non fa nessun effetto ne questo ne quelle per i capelli soldi buttati le unghie com eranno cosi sono rimaste sottile e sfaldate assolutamente bo
Alexandra Bordian • 07/02/2020 • 18:39
Punti di forza: Un ciclo completo aiuta a rinforzare le unghie che risultano più forti, compatte e levigate. Consigliato!
Francesca Leonio • 07/05/2020 • 16:56