Recensioni di Aquasource Deep Sérum - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Deep Sérum
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Deep Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto è fluido e leggero, non lascia la pelle grassa e anzi, penetra rapidamente e mi fa sentire bene!
Punti di debolezza: bah, non saprei.
17/04/2014 • 12:22
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare grazie al suo comodo erogazione; dona una idratazione superiore rispetto ad un normale idratante perché utilizza principi attivi di alta qualità in maniera concentrata. Io lo uso mattina e sera. Ha anche un effetto calmante sulla pelle arrossata e sensibilizzata. La sua profumazione delicata sa di freschezza.
Simona Longo • 21/10/2017 • 16:50
Punti di forza: Ottimo siero, idratante, nutriente. Io lo uso.prevalentemente in estate sotto.La crema
Rossana Tregambe • 03/03/2018 • 19:49
Punti di forza: Veramente molto idratante, sembra una specie di olio leggero che non unge. Ho la pelle molto molto sensibile e molti prodotti mi danno problemi di irritazioni o brufoletti, ma con il marchio Biotherm non ho mai avuto di questi problemi e neanche stavolta.
Punti di debolezza: Prezzo, ma meglio comprarne una, ma buona!
Ilaria peebes • 04/02/2019 • 18:32
Punti di forza: fa quello che dice, da molta idratazione, per le pelli miste disidratate è ideale, perchè sopra al siero si può mettere una crema leggera senza far 'sudare' la pelle.
Punti di debolezza: il prezzo è folle. l'inci non è ecobio, secondo me evidenzia i pori dilatati
federica benfenati • 23/06/2019 • 23:58
Punti di forza: Applicato subito dopo aver deterso il viso questo siero svolge una profonda azione idratante, lasciando la pelle liscia e morbida. Sulla pelle mista agisce molto bene ed è un'ottima base per la crema idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto.
Eloisa Bentivegna • 06/10/2019 • 12:30
Punti di forza: Un siero estremamente efficace nell'apportare idratazione ma al contempo leggero, che quindi mi sentirei di consigliare anche a persone con pelli miste.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato, ma è giusto vista l'innovazione di questa azienda.
Elena Tomarelli • 27/11/2019 • 12:59
Punti di forza: è perfetto per idratare inoltre essendo anche un siero svolge la sua azone.Consistenza leggera si assorbe subito,lasciando la pelle liscia e fresca, ma non ho trovato effetto illuminante decantato.Nel tempo usata con costanza migliora la compattezza della pelle
Punti di debolezza: il prezzo per niente conveniente
Marina Vicino • 28/02/2020 • 05:23
Punti di forza: Siero idratante ideale per chi ha la pelle sensibile e secca, ha una texture molto liquida e trasparente. Nutre e lascia viso e collo molto morbidi. Si può utilizzare mattina e sera. Confezione comoda con pump.
Punti di debolezza: La profumazione non è la mia preferita. Non la consiglio a chi ha la pelle mista e grassa, perché unge. Il prezzo è alto.
Roberta Gatani • 04/07/2021 • 23:06