Recensioni di Baume Corps Nutrizione Intensa - Biotherm

Baume Corps Nutrizione Intensa

Media delle recensioni di Baume Corps Nutrizione Intensa

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baume Corps Nutrizione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle senza ungere, un latte morbido e profumato.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 18:27

Punti di forza: Molto buona questa crema, ha una consistenza piacevole e leggera, ottimo profumo, rende la pelle luminosa, nutrita e perfettamente idratata.

Punti di debolezza:

Veronica Faieta • 09/10/2016 • 13:25

Punti di forza: latte per il corpo nutriente,idratante e piacevolmente profumato!Consistenza ricca ma si assorbe facilmente lasciando pelle vellutata,morbida,luminosa e profumata! lo adoro!

Nicoletta Consalvo • 01/03/2017 • 10:53

Punti di forza: Crema corpo buonissima Efficace rende la pelle morbida e idrata la consiglio Buon dosatore

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 20/07/2017 • 23:57

Punti di forza: Mi piace molto questo balsamo per il corpo perché nutre ed idrata profondamente senza risultare troppo pesante addosso, ha una delicata profumazione all'albicocca che lo rende invitante ed il flacone con dispenser è comodissimo da usare. Il prezzo è spesso promozionale.

Simona Longo • 03/11/2017 • 08:35

Punti di forza: Crema molto idratante di facile applicazione grazie al suo dosatore. Si assorbe facilmente e idrata in profondità

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria Conte • 15/01/2018 • 16:05

Punti di forza: Wowww...me lo ha fatto provare mia sorella, buonissimo, lascia la pelle ben nutrita e morbidissima,la sua fragranza è delicatissima e avvolgente.

Punti di debolezza: Un po caro.

Tonina Piras • 11/03/2018 • 15:39

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumazione delicata se assorbe facilmente e idrata in profondità . La confezione invece è molto carina

Punti di debolezza: Niente

Saliha Moujahed • 18/05/2018 • 00:29

Punti di forza: È estremamente nutriente ....io ho la pelle delle.gambe soprattutto molto secca,ho provato vari prodotti ma questo è stato il migliore. Facile assorbimento e massima resa, cosa chiedere di più?

Punti di debolezza: Un po' caro ma ne vale la pena

11/07/2018 • 16:06

Punti di forza: Ha un profumo fresco e delicato, non stanca ed è molto gradevole. Ha una texture molto ricca infatti lascia la pelle molto morbida ed idratata. Secondo me è ideale soprattutto dopo l'epilazione!

Punti di debolezza: Un pochino unta.

Ilaria Caprari • 22/10/2018 • 20:12