Recensioni di Biotherm Homme Gel Nettoyante Visage - Biotherm
Media delle recensioni di Biotherm Homme Gel Nettoyante Visage
Leggi tutte le recensioni di Biotherm Homme Gel Nettoyante Visage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi hanno dato un campioncino in profumeria. È un prodotto che si applica sul viso la sera prima di andare a dormire. Prepara la pelle alla rasatura rendendo la barba più morbida. Ottimo per chi ha la barba dura
Punti di debolezza: È un po' caro
Annamaria Conte • 23/11/2017 • 07:19
Punti di forza: Ho regalato tempo fa questo gel al mio compagno, in quanto in profumeria ha catturato la mia attenzione.Prepara la pelle per la rasatura,infatti ammorbidisce i peli. Lascia la pelle pulita, elastica e profumata. Il mio compagno ne è rimasto talmente contento che oramai copra esclusivamente questo prodotto per la detersione della sua pelle.
Mariafrancesca Garofalo • 11/03/2018 • 10:12
Punti di forza: Gel per barba usato sia da mio marito che da mio figlio non irrita giusta consistenza lascia la pelle morbida dopo la rasatura
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Clelia Sciarra • 08/06/2018 • 22:28
Punti di forza: Ottimo lo usa sia mio marito che mio figlio è si trovano molto bene, pelle liscia dopo la rasatura, morbida è profumata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Teresa Trentacoste • 27/11/2019 • 18:46