Recensioni di Blue Therapy Accelerated - Biotherm

Blue Therapy Accelerated

Media delle recensioni di Blue Therapy Accelerated

Leggi tutte le recensioni di Blue Therapy Accelerated, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema con eccellente potere idratante e levigante, si assorbe in fretta, la mia pelle la adora. Subito dopo l'applicazione la pelle e' idratata, luminoso, liscia al tatto e piena di vita! La adoro!! Ottimo il rapporto qualità prezzo!!

Serena Di Pietro • 13/11/2018 • 14:46

Punti di forza: Ho provato la crema Biotherm blue therapy perche sono stata scelta come tester e devo fire che e proprio ottima come crema è di facile assorbimento e lascia la pelle morbida e luninosa mi e proprio piaciuta e sembra che dis un buon risultato ...la profumazione d molto delicata sono soddisfatta di essere tester di un buon prodotto e lo consigliero senz altro alle mie amiche !

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Agnese Burattini • 13/11/2018 • 16:20

Punti di forza: Biotherm..... ottima crema è di facile assorbimento e lascia la pelle morbida e luminosa mi e piaciuta e sembra che da un buon risultato ...la profumazione molto delicata sono soddisfatta di essere tester di un buon prodotto e lo consiglio alle mie amiche .

Punti di debolezza: non ci sono .....forse il prezzo

MARILENA LAZAR • 14/11/2018 • 14:10

Punti di forza: Biotherm Blue Therapy accelerated è un ottima crema che rende la pelle liscia e allo stesso tempo morbida. La profumazione è delicata. L'assorbimento è veloce. Confezione bella ed elegante.

Punti di debolezza: Purtroppo il costo non è accessibile a tutti, anche se per il buon risultato ne vale la pena.

14/11/2018 • 16:35

Punti di forza: Sulla pelle,si stende come seta,assorbe in pochi istanti,lasciando un immediata sensazione di freschezza assoluta. La pelle risulta liscia e compatta,anche al risveglio,le rughette appaiono più distese.

Punti di debolezza: A parer mio, è davvero troppo accentuata la profumazione,mi ha disturbata notevolmente . Il prezzo purtroppo non è accessibile a tutti,diciamolo.

15/11/2018 • 07:50

Punti di forza: La crema BIOTHERM BLUE THERAPY ACCELERATED ha un rapido assorbimento e la pelle rimane idratata senza rimanere lucida! Sono davvero soddisfatta perchè era da tanto che cercavo il top di gamma per la mia pelle e finalmente l'ho trovato. Fin dalla prima applicazione si notano i benefici: la pelle rimane idrata a lungo e risulta sana e luminosa. Le piccole rughe rimangono fin da subito più distese e meno visibili. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: il prezzo abbondante

Nadia tranfa • 15/11/2018 • 14:51

Punti di forza: Crema buonissima , si stende facilmente, sembra di stendere un velo di seta sulla pelle, è compatta ed uniforme, anche se l'ho provata solo da un giorno , mi sembra che abbia una lunga efficacia nel tempo. La confezione mi ha dato un senso di luminosità ed eleganza.

Punti di debolezza: la sento poco profumata, e l'olfatto per le creme è importate. Forse un tantino cara , ma se è veramente efficace, ne vale la pena !!!

raffaella cuteri • 15/11/2018 • 19:38

Punti di forza: La crema e' morbida e setosa. Si stende molto facilmente lasciando la pelle notevolmente diversa, rigenerata fresca e distesa. La sensazione dura fino al giorno dopo.

Punti di debolezza: Forse la profumazione è un po' forte e persistente. Il prezzo è un po' alto ma se si vogliono ottenere risultati.....

Imma Panella • 16/11/2018 • 00:11

Punti di forza: Il termine "setosa" è azzeccatissimo. La delicatezza che si sente sul viso rimane per ore. Non unge e lascia la pelle fresca e la pelle è evidentemente più bella. Adoro il profumo, lo considero un punto di forza!

Punti di debolezza: E' un prodotto di altissima qualità, lo capisco, ma mi piacerebbe un prezzo più accessibile

Antonella Caputo • 16/11/2018 • 11:34

Punti di forza: La crema Biotherm Blue Therapy Accelerated confezione pratica,elegante,molto bella. Al tatto e cremosa, setosa,profumatissima, applicandola da una sensazione di freschezza,idrata,si assorbe subito,non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto . Mi aspettavo una lettera di accompagnamento,dei campioncini da dare per far provare a altri.

maria bilancia • 16/11/2018 • 15:11